Peralatan Keamanan
Pengaman Handle Pintu
Grosir
    Hubungi Kami
Pengaman Handle Pintu
..
Rp 4.500
Berdasarkan 0 review.
Gembok Cakram Disklock
Grosir
    Hubungi Kami
Gembok Cakram Disklock
..
Rp 25.000
Berdasarkan 0 review.
CCTV Mobil Full HD Dual Lens
Grosir
    Hubungi Kami
CCTV Mobil Full HD Dual Lens
Kamera mobil terbaru dengan layar 3" dan juga mengadopsi lensa wide 170 derajat dengan resolusi 1080p sehingga hasil rekaman dan foto tajam dan bagus. Kamera ini juga mengusung teknologi G-sensor..
Rp 300.000
Berdasarkan 0 review.
Gembok Cakram Griplock
Grosir
    Hubungi Kami
Gembok Cakram Griplock
Untuk menggembok cakram motor agar aman dari pencurian. Dilengkapi kunci unik yang tidak mudah diduplikasi ..
Rp 65.000
Berdasarkan 0 review.
Riddex Quad Alat Pengusir Serangga dan Hama
Riddex QUAD - DOUBLE POWER hadir dengan design yang lebih baru, bagus, dan efektif Riddex QUAD Tidak berupa / berbentuk racun dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya !! Aman untuk anak-anak, hew..
Rp 28.000
Berdasarkan 0 review.
Bel Pintu Plus Alarm Sensor
Grosir
    Hubungi Kami
Bel Pintu Plus Alarm Sensor
Bell pintu plus alarm sensor. Bisa dibuat bel toko, akan bunyi ding dong saat ada pelanggan. Atau buat alarm, akan bunyi sirine saat ada maling masuk ruangan. Power bisa batre atau adaptor (free) ..
Rp 48.000
Berdasarkan 0 review.
Anycast Dongle Wifi -Lihat HP di TV
Pengen nobar di layar gede? atau pengen ngegame dan berbagi momen seru di tv? Dengan dongle wifi ini Anda bisa menampilkan seluruh konten layar HP ke dalam TV. Cukup dengan koneksi hp ke dongle ini ..
Rp 127.000
Berdasarkan 0 review.
Raket Nyamuk Votre Charger Senter
Lagi musim nyamuk, susah tidur? marah-marah gak perlu, sikat saja dengan alat setrum nyamuk atau raket dari votre dengan kualitas ternaik. Bisa dicas ulang dan aman dipakai. Dilengkapi dengan senter y..
Rp 50.000
Berdasarkan 0 review.
Raket Nyamuk Votre Charger
Grosir
    Hubungi Kami
Raket Nyamuk Votre Charger
Lagi musim nyamuk, susah tidur? marah-marah gak perlu, sikat saja dengan alat setrum nyamuk atau raket dari votre dengan kualitas ternaik. Bisa dicas ulang dan aman dipakai. ..
Rp 42.000
Berdasarkan 0 review.
Ballpoint Camera Spy Cam / Spy Pen
CAMERA PC/VIDEO RECORDING/PHOTO SHOOT/PEN - Slot Micro SD - Mendukung Rekam Video Berformat AVI (720x480) - HIGH RESOLUTION 30fps, Dijamin Lebih Baik Dari Produk Sekelasnya - Mendukung Photo Berfo..
Rp 90.000
Berdasarkan 0 review.
Lampu Perangkap Nyamuk Jumbo
Grosir
  • 3 @Rp 43.000
  • 10 @Rp 41.000
Lampu Perangkap Nyamuk Jumbo
Lampu ini sekaligus bisa menarik minat nyamuk sekaligus serangga terbang lainnya. Ketika nyamuk masuk dalam lampu akan tersengat dan terperangkap didalamnya. Cocok untuk pencegah demam berdarah bagi a..
Rp 45.000
Berdasarkan 0 review.
Lampu Sepeda Cob Light
Grosir
  • 3 @Rp 21.000
Lampu Sepeda Cob Light
..
Rp 22.000
Berdasarkan 0 review.
Raket Nyamuk Vanstar Charger
Grosir
    Hubungi Kami
Raket Nyamuk Vanstar Charger
Lagi musim nyamuk, susah tidur? marah-marah gak perlu, sikat saja dengan alat setrum nyamuk atau raket dari vanstar. Bisa dicas ulang dan aman dipakai. ..
Rp 35.000
Berdasarkan 0 review.
Gembok Alarm Panjang Anti Bobol
Takut rumah dibobol? atau kendaraan dicuri? Solusinya adalah gembok alarm ini. Bisa mengeluarkan bunyi keras seperti alarm mobil saat gembok ini dicoba bongkar paksa. Dilengkapi dengan 3 kunci unik ya..
Rp 65.000
Berdasarkan 0 review.
CCTV Portabel 380 2 Antena
Grosir
    Hubungi Kami
CCTV Portabel 380 2 Antena
Ingin selalu memantau aktifitas anak dan rumah atau untuk memantau pengunjung toko? CCTV 380 hadir dengan simpel mampu berputar 380 derajat, dan merekam aktifitas dengan simcard. Bisa koneksi melalui ..
Rp 350.000
Berdasarkan 0 review.
Alat Deteksi Uang Palsu Besar
Grosir
    Hubungi Kami
Alat Deteksi Uang Palsu Besar
Alat deteksi uang besar, cocok untuk usaha kantor, toko, dan sebagainya. Dilengkapi dengan lensa zoom untuk memudahkan pengecekan. Juga bisa mode ultraviolet untuk melihat hologram uang atau mode penc..
Rp 90.000
Berdasarkan 0 review.
Bel Pintu Wireless Batre Sivitech
Susah atur kabel buat bel rumah atau kantor dan tempat usaha? Bell pintu wireless ini cukup efisien buat Anda. Tanpa kabel dan bisa menempu jarak hingga 150m. Dilengkapi dengan 30 pilihan musik dan ma..
Rp 42.000
Berdasarkan 0 review.
CCTV Mobil Full HD
Grosir
    Hubungi Kami
CCTV Mobil Full HD
Cari CCTV Mobil praktis? kini hadir camcorder full hd atau cctv portabel dengan kualitas HD. Alat ini sudah menjadi kewajiban untuk menindak segala jenis kriminalisasi yang ada dalam mobil baik itu pe..
Rp 145.000
Berdasarkan 0 review.
Jebakan Tikus Mouse Trap
Grosir
    Hubungi Kami
Jebakan Tikus Mouse Trap
Jebakan tikus modern hanya sekali tarik tikus langsung terperangkap. Jebakan terbuat dri bahan plastik kuat aman dan tahan lama. Demo langsung bisa dilihat di youtube.   ..
Rp 30.000
Berdasarkan 0 review.
Bel Alarm Pintu Sensor Remot
Grosir
    Hubungi Kami
Bel Alarm Pintu Sensor Remot
Bingung cari bel atau alarm rumah yang canggih dn murah? Dengan menggunakan sensor alarm ini dapat menghindari penyusup atau pengunjung illegal di rumah Anda. Karena dilengkapi dengan nirkabel , detek..
Rp 90.000
Berdasarkan 0 review.
Handy Talky Baofeng 888S
Grosir
    Hubungi Kami
Handy Talky Baofeng 888S
Kerja sebagai kontraktor, satpam, atau studio? Susah komunikasi, ini solusinya. Handy talky Baofeng sebagai salah satu media penghubung untuk membantu pekerjaan Anda secara team. Praktis tinggal..
Rp 150.000
Berdasarkan 0 review.
CCTV Indor Digital Recorder
Grosir
    Hubungi Kami
CCTV Indor Digital Recorder
Pengen rumah atau toko aman? ini solusinya, Dome Indoor Camera dapat menghasilkan dengan kualitas tinggi.Dapat langsung merekam hanya menggunakan Micro SD untuk perekaman dan langsung bisa live melalu..
Rp 140.000
Berdasarkan 0 review.
CCTV Portabel 380
Grosir
  • 2 @Rp 290.000
CCTV Portabel 380
Ingin selalu memantau aktifitas anak dan rumah atau untuk memantau pengunjung toko? CCTV 380 hadir dengan simpel mampu berputar 380 derajat, dan merekam aktifitas dengan simcard. Bisa koneksi melalui ..
Rp 300.000
Berdasarkan 0 review.
Tespen Digital
Grosir
    Hubungi Kami
Tespen Digital
..
Rp 18.000
Berdasarkan 1 review.
Bel Pintu Sensor Otomatis
Grosir
    Hubungi Kami
Bel Pintu Sensor Otomatis
Takut rumah atau toko dimasuki orang tanpa diketahui? Dengan bel pintu sensor otomatis ini akan secara langsung mendeteksi jika ada seseorang yang masuk dan bernyi selamat datang (bisa ganti bunyi lai..
Rp 60.000
Berdasarkan 0 review.
CCTV Dummy / Fake Tiruan
Grosir
    Hubungi Kami
CCTV Dummy / Fake Tiruan
..
Rp 18.000
Berdasarkan 0 review.
Gembok Alarm Pendek Anti Bobol
Grosir
  • 3 @Rp 55.000
Gembok Alarm Pendek Anti Bobol
Takut rumah dibobol? atau kendaraan dicuri? Solusinya adalah gembok alarm ini. Bisa mengeluarkan bunyi keras seperti alarm mobil saat gembok ini dicoba bongkar paksa. Dilengkapi dengan 3 kunci unik ya..
Rp 57.000
Berdasarkan 0 review.
Gantungan Kunci Siul
Grosir
    Hubungi Kami
Gantungan Kunci Siul
..
Rp 8.500
Berdasarkan 0 review.
Senter Police Swat Box
Grosir
    Hubungi Kami
Senter Police Swat Box
..
Rp 55.000
Berdasarkan 2 review.
Alarm Sepeda Anti Maling Remot
Grosir
    Hubungi Kami
Alarm Sepeda Anti Maling Remot
Takut sepeda hilang saat diparkir dirumah atau di luar rumah? Ini ada alarm sepeda anti maling yang akan membantu menjaga sepeda Anda selama tidak dipakai. Dengan sistem sensor gerak, alarm ini akan m..
Rp 50.000
Berdasarkan 0 review.
Alarm Sepeda Anti Maling
Grosir
    Hubungi Kami
Alarm Sepeda Anti Maling
Takut sepeda hilang saat diparkir dirumah atau di luar rumah? Ini ada alarm sepeda anti maling yang akan membantu menjaga sepeda Anda selama tidak dipakai. Dengan sistem sensor gerak, alarm ini akan m..
Rp 40.000
Berdasarkan 0 review.
Lampu Sepeda Depan Belakang
Grosir
    Hubungi Kami
Lampu Sepeda Depan Belakang
Bingung mau ngowes tapi suasana gelap? Lampu sepeda depan belakang ini mampu membantu memberikan pencahayaan selama ngowes. Selain itu juga, dilengkapi dengan lampu belakang yang akan memberitahukan p..
Rp 32.000
Berdasarkan 1 review.
Riddex Alat Pengusir Serangga dan Hama
Banyak tikus dan serangga di rumah? Bingung cari solusinya? Riddex ini mampu mengakomodir hingga 200 meter persegi dalam satu tingkatan ruangan rumah. Mengeluarkan gelombang ultrasonik yang dapat meny..
Rp 24.000
Berdasarkan 0 review.
Bel Pintu Sensor Assalamualaikum
Bell pintu ini dilengkapi dengan sensor infra red. sehingga otomatis akan menyuarakan "Assalamualaikum" ketika ada orang didepan bel ini. Cocok untuk digunakan di tempat usaha, rumah atau ka..
Rp 45.000
Berdasarkan 0 review.
Lampu Perangkap Nyamuk
Grosir
  • 10 @Rp 17.000
Lampu Perangkap Nyamuk
Lampu ini sekaligus bisa menarik minat nyamuk sekaligus serangga terbang lainnya. Ketika nyamuk masuk dalam lampu akan tersengat dan terperangkap didalamnya. Cocok untuk pencegah demam berdarah bagi a..
Rp 18.000
Berdasarkan 0 review.
Gantungan kunci siul Senter
Grosir
  • 10 @Rp 11.000
Gantungan kunci siul Senter
..
Rp 11.500
Berdasarkan 0 review.
Senter Police + Setrum
Grosir
    Hubungi Kami
Senter Police + Setrum
Senter police ini merupakan senter andalan untuk keamanan selama Anda perjalanan atau ditempat sendirian. Karena selain senter ini juga dilengkapi setrum kejut yang dahsyat. Sehingga mampu memberikan ..
Rp 55.000
Berdasarkan 1 review.
Senter Police Swat SX 8008
Grosir
    Hubungi Kami
Senter Police Swat SX 8008
Senter police mini swat sx 8008 lengkap dengan lensa, charger, dan batre yang bisa diisi ulang. Cocok untuk perlengkapan rumah tangga, atau untuk para bikers dan yang suka berpetualang. ..
Rp 48.000
Berdasarkan 0 review.
Gantungan kunci siul Mobil
Grosir
    Hubungi Kami
Gantungan kunci siul Mobil
..
Rp 13.500
Berdasarkan 0 review.
Bel Sepeda Kompas
Grosir
    Hubungi Kami
Bel Sepeda Kompas
..
Rp 12.000
Berdasarkan 0 review.
Buku Brangkas / Cashbox
Grosir
    Hubungi Kami
Buku Brangkas / Cashbox
..
Rp 114.000
Berdasarkan 0 review.
Bel Pintu Wireless Listrik
Grosir
    Hubungi Kami
Bel Pintu Wireless Listrik
Susah atur kabel buat bel rumah atau kantor dan tempat usaha? Bell pintu wireless ini cukup efisien buat Anda. Tanpa kabel dan bisa menempu jarak hingga 150m. Dilengkapi dengan 30 pilihan musik dan ma..
Rp 50.000
Berdasarkan 0 review.
Alarm Pintu Koper Anti Maling
Grosir
    Hubungi Kami
Alarm Pintu Koper Anti Maling
Alarm pintu anti maling ini, bisa berbunyi ketika pintu dicoba dibuka oleh orang yang tidak Anda inginkan. Kok bisa...? yah, karena sistem alarm ini menggunakan sensor dari sisi satu dengan sisi l..
Rp 8.500
Berdasarkan 1 review.
Lampu Sepeda Depan
Grosir
    Hubungi Kami
Lampu Sepeda Depan
..
Rp 15.000
Berdasarkan 1 review.
Alat Pengaman Potong (Safe Slice)
Alat pengaman potong, ini spesial buat para koki yang fashionable. Takut keiris jarinya cuma karena motong sayuran atau bumbu-bumbuan. Dengan alat pengaman ini (safe slice) tidak akan ada lagi rasa kh..
Rp 10.500
Berdasarkan 0 review.
Alat Deteksi Uang Palsu
Grosir
    Hubungi Kami
Alat Deteksi Uang Palsu
Makin hari berita soal uang palsu makin menjadi njadi aja. Buat Anda yang sedang menjadi pelaku usaha atau Anda yang sedang transaksi uang dalam jumlah besar. Anda patut waspada untuk menghindari ..
Rp 32.000
Berdasarkan 0 review.

Olshopa - Fancy & Unique © 2019