Price List

Gambar Produk Nama Status
no_image Rp 50.000 AC Mini Double Blower
AC mini double bower. sensasi blower mini dengan power usb atau batre yang bisa diisi dengan air es atau cairan pewangi. Sangat sejuk untuk ruangan kerja dan tempat belajar. Bisa dibawa kemana mana dan praktis. Double blower sehingga satu ac mini bisa diarahkan ke dua sisi.

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 45.000 AC Mini Single Blower
AC mini single bower. sensasi blower mini dengan power usb atau batre yang bisa diisi dengan air es atau cairan pewangi. Sangat sejuk untuk ruangan kerja dan tempat belajar. Bisa dibawa kemana mana dan praktis.

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 30.000 Adaptor AC To Lighter 12V 0.5 Ampere
Adaptor untuk segala jenis media elektronik yang menggunakan pemantik api atau colokan mobil. Kekuatan 12volt dengan 500mah atau 0.5 Ampere travo. Cocok untuk media elektronik ringan seperti lampu hias mobil, modul audio ringan. Dengan alat ini semua media mobil ringan bisa dipakai dirumah

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 90.000 Adaptor AC To Lighter 12V 5 Ampere
Adaptor untuk segala jenis media elektronik yang menggunakan pemantik api atau colokan mobil. Kekuatan 12volt dengan 5 Ampere travo. Cocok untuk vacum mobi, kompresor mobil, charger mobil dan sebagainya. Dengan alat ini semua media mobil bisa dinikmati dirumah.

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 115.000 Adaptor AC To Lighter 12V 8 Ampere
Adaptor untuk segala jenis media elektronik yang menggunakan pemantik api atau colokan mobil. Kekuatan 12volt dengan 8 Ampere travo. Cocok untuk vacum mobi, kompresor mobil, charger mobil dan sebagainya. Dengan alat ini semua media mobil bisa dinikmati dirumah.

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 20.000 Aktivator Sim Card
Aktivator sim card atau alat buat aktifkan kartu perdana. Buata para konter supaya bisa mengaktifkan perdananya tanpa merusak box. jadi masih bisa dijual kembali. Caranya cukup mudah tinggal pasang pedana dan sambungkan ke telepon. Lihat gambar samping.

 

 

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 300.000 Al-Qur'an Digital PQ 15
Anak susah belajar Qur'an atau Anda yang sudah dewasa. Solusi bagus dan mudah untuk membaca qur'an dengan quran digital PQ 15 dengan spesifikasi:
Terdapat 1 Kitab Suci Al Quran
– Pen dapat membaca Ayat, Surat, Chapter dan Halaman Al Quran hanya dengan menyentuh dengan Pen
– Memori Internal 4 GB
– Terjemahan
- tafsir
-satu unit buku manual
-charger
-box exklusif
-buku iqro’ dan juz amma serta doa-doa


– Dapat merekam setiap ayat dengan tombol rekam
– Support Micro SD / TF Card sampai 8 GB
– Baterai Tahan 6 Jam
– Bisa sebagai MP3 Player
– Built In Speaker, USB Port, Earphone Jack dan Slot Micro SD/ TF Card
– Baterai dapat di isi Ulang/ Recharge

QORI KOLEKSI :
- Abdul Baset Abdu Essamad
- Abdul Rahman Al Sudais
- Sa’ d Al Ghamidi
- Maher Al-Muayqili
- Al-Menshavi
- Parhizkar

Satuan: Set
Stok: Habis
no_image
Rp 7.000
Alarm Pintu Koper Anti Maling


Alarm pintu anti maling ini, bisa berbunyi ketika pintu dicoba dibuka oleh orang yang tidak Anda inginkan. Kok bisa...? yah, karena sistem alarm ini menggunakan sensor dari sisi satu dengan sisi lainnya. sehingga ketika dua sisi tersebut terpisah (pintu terbuka) maka akan mengeluarkan bunyi. Seperti gambar berikut:

 

Bagaimana kalau yang masuk bukan orang asing? masa harus berbunyi terus dan disangka maling. Tenang, alarm ini sudah disediakan on/off untuk supaya bisa dinon-aktifkan ketika Anda sedang ada acara keluarga atau lainnya yang harus keluar masuk pintu. Jadi tidak perlu khawatir. Alarm ini bisa Anda nyalakan lagi ketika Anda sedang di dalam ruangan dan takut ada yang masuk dari luar. Alarm ini juga bisa Anda pasang pada kamar kamar pribadi yang hanya Anda boleh masuk. Juga bisa digunakan di lemari khusus atau koper khusus. Caranya cukup mudah, dengan menempelkan ke bagian pintu dan ke dasaran pintu. Lihat pada gambar disamping.

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image
Rp 40.000
Alarm Sepeda Anti Maling
Takut sepeda hilang saat diparkir dirumah atau di luar rumah? Ini ada alarm sepeda anti maling yang akan membantu menjaga sepeda Anda selama tidak dipakai. Dengan sistem sensor gerak, alarm ini akan membunyikan suara pencurian saat pencuri berusaha mengambil sepeda Anda. Mode sensor juga dapat diatur seberapa sensitif gerakannya. Cukup aman bukan..!

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image
Rp 50.000
Alarm Sepeda Anti Maling Remot
Takut sepeda hilang saat diparkir dirumah atau di luar rumah? Ini ada alarm sepeda anti maling yang akan membantu menjaga sepeda Anda selama tidak dipakai. Dengan sistem sensor gerak, alarm ini akan membunyikan suara pencurian saat pencuri berusaha mengambil sepeda Anda. Dilengkapi dengan remot wireless yang bisa diaktifkan dan di non aktifkan jarak jauh. Cukup aman bukan..!

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 18.000 Alat Aduk Otomatis Better Beater
Capek mengaduk manual? atau susah pake mixer listrik. dengan hand mixer atau alat aduk otomatis (better beater) ini anda cukup di tekan akan berputar dan mengaduk sendiri. adonan telur atau masakan ringan lainnya siap dalam sekejab

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 35.000 Alat Bantu Jalan Anak Baby Moon Walk
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 63.000 Alat Cukur Jenggot Kumis Elektrik Boteng
Alat pencukur elektrik boteng. Bisa di cas, jadi simpel dan stylist untuk dibawah kemana-mana. Dilengkapi cermin juga pembersih. Bisa digunakan untuk mencukur bulu sampai bersih, juga bisa untuk memendekkan saja.

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 65.000 Alat Cukur Jenggot Kumis Elektrik Iphone
Alat pencukur elektrik boteng. Bisa di cas, jadi simpel dan stylist untuk dibawah kemana-mana. Dilengkapi pembersih yang memudahkan perawatan. Alat ini juga bisa digunakan untuk mencukur bulu sampai bersih, juga bisa untuk memendekkan saja.

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image
Rp 32.000
Alat Deteksi Uang Palsu


Makin hari berita soal uang palsu makin menjadi njadi aja. Buat Anda yang sedang menjadi pelaku usaha atau Anda yang sedang transaksi uang dalam jumlah besar. Anda patut waspada untuk menghindari adanya selipan uang palsu. Salah satunya dengan selalu menggunakan alat pendeteksi uang palsu. Walaupun sebenarnya bisa dengan menggunakan sistem diraba dan di terawang seperti iklan (hehehehe). Tapi tidak semua bisa punya insting yang kuat ketika mendeteksi secara manual tersebut.

Detektor uang palsu ini meski harganya cukup ekonomis, namun mampu mendeteksi bagian-bagian pada uang yang dilengkapi hologram. Caranya dengan menerawang uang menggunakan sinar ultraviolet pada mesin ini. Itu sebabnya Anda patut memiliki alat ini baik untuk pribadi maupun kebutuhan usaha. Karena harga alat ini tidak seberapa dengan apabila terjadi hal yang tidak diinginkan terkait transaksi Anda.

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 90.000 Alat Deteksi Uang Palsu Besar
Alat deteksi uang besar, cocok untuk usaha kantor, toko, dan sebagainya. Dilengkapi dengan lensa zoom untuk memudahkan pengecekan. Juga bisa mode ultraviolet untuk melihat hologram uang atau mode pencahayaan untuk menerawang relief kertas. Colokan langsung listrik dan dilengkapi tombol on/off.

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image
Rp 3.000
Alat Gambar kuku (Nail Art Pen)
Buat Anda yang ngaku jago gambar atau lukis kuku, ini adalah alat wajib yang harus Anda miliki kemanapun Anda berada dan bepergian. Memang kata seniman bilang, hasil tangan manusia selalu indah dibanding hasil tangan mesin. Itu sebabnya dalam hal hias menghias kuku, ternyata masih banya yang melakukannya secara manual. Alasannya simpel, lebih natural dan kreatif karena tidak terbatas dengan skema/cetakan yang ada pada mesin.

 

Alat ini murah sih, tapi tidak cukup murahan bila hasilnya sudah didapat seperti gambar disamping. Fantastis, tapi Anda harus sabar dan memakan waktu luang yang cukup. Tapi buat Anda yang gak mau ribet, karena gak punya waktu. Mungkin karena profesinya artis walau cuma sekelas lokal. Atau karena sibuk belajar (bukan sambil pacran loh ya..). Olshopa.com juga menyediakan alat yang gak pakai ribet. Bisa klik alat penggambar kuku ini. Tapi kalau mau yang gak perlu ribet ribet lagi dan agak mewah dikit. Bisa klik mesin pelukis kuku ini.


 

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image
Rp 45.000
Alat Hias Kue / Fondant Isi 33
Untuk hias aneka kue ultah dan sebagainya. dengan 10 model dan 33 keluaran.

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image
Rp 16.000
10 or more: Rp 15.000

Alat Hias Kue 8in1
Untuk hias aneka kue ultah dan sebagainya. dengan 8 model keluaran.

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 17.000 Alat Kerok Jagung (Corn Stripper)


Bagi para penikmat jagung muda, alat ini sangat cocok untuk dijadikan sebagai peralatan inti. Karena selain penggunaannya yang mudah, juga praktis untuk dibawa kemanapun juga. Cara penggunaannya cukup dengan menggesek alat corn stripper / alat kerok jagung ini dari ujung jagung ke ujung lainnya. Hasilnya, jagung sudah terkelupas bersih dan siap untuk dijadikan adonan atau bahan masakah. Simpel kan, tidak perlu takut kena mata pisau atau lainnya.
 

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 28.000 Alat Kop / Bekam Mini
Alat kop angin atau alat bekam baoyi ini sangat mudah digunakan untuk yang sering menderita masuk angin atau perut kembung dan sebagainya. Tidak perlu menggunakan api untuk daya hisapnya, hanya perlu menekan pelatuk otomatis gelas akan menghisap pori-pori dan mengontrogasi darah kotor. Alat ini juga cocok digunakan untuk para ahli medis tradisional. Sudah termasuk 6 gelas kopnya 1 set.

Satuan: Set (Bekap dan Gelas Kop)
Stok: Habis
no_image Rp 33.000
3 or more: Rp 32.000

Alat Kop Angin Modern
Alat kop angin atau alat bekam modern ini sangat mudah digunakan untuk yang sering menderita masuk angin atau perut kembung dan sebagainya. Tidak perlu menggunakan api untuk daya hisapnya, hanya perlu menekan pelatuk otomatis gelas akan menghisap pori-pori dan mengontrogasi darah kotor. Alat ini juga cocok digunakan untuk para ahli medis tradisional. Sudah termasuk bonus 6 gelas kop.

Satuan:
Stok: Tersedia
no_image Rp 15.000 Alat Lem Tembak
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 25.000 Alat Manicure dan Pedicure Set Apel
Alat pembersih kuku atau manicure pedicure, 1 set isi banyak (lihat gambar). Juga dilengkapi kemasan box plastik apel, jadi tidak perlu repot dan malu membawa kemana-mana.

 

Satuan: Set
Stok: Habis
no_image Rp 20.000 Alat Manicure dan Pedicure Set Dompet
Alat pembersih kuku atau manicure pedicure, 1 set isi banyak (lihat gambar). Juga dilengkapi kemasan dompet eksklusif, jadi tidak perlu repot dan malu membawa kemana-mana.

 

Satuan: Set
Stok: Habis
no_image Rp 22.000 Alat Manicure dan Pedicure Set Karakter
Alat pembersih kuku atau manicure pedicure, 1 set isi banyak (lihat gambar). Juga dilengkapi kemasan box karakter lucu, jadi tidak perlu repot dan malu membawa kemana-mana.

 

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 10.000 Alat Parut Bawang Jahe
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 7.000 Alat Pelentik Bulu Mata
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image
Rp 4.000
Alat Pemancung Hidung (Nose Up)
Nose Up atau alat pemancung hidung ini merupakan teknologi dari Jepang. Sangat mudah digunakan serta tidak menimbulkan rasa sakit pada hidung ataupun kesulitan dalam pernafasan (asal dipakai dengan benar). Cara pemakaiannya cukup simpel:
- Dipakai pada cuping hidung
- Pemakaian sehari antara 10-15 menit

Perhatian:


Dilarang pemakaian yang berlebihan karena akan mengganggu sistem peredaran darah. Selalu cuci Nose Up dengan air sabun setelah pemakaian untuk menghilangkan minyak yang menempel.
Hasil yang didapat mungkin berbeda antara satu dengan yang lain tergantung berbagai faktor individu.


Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 60.000 Alat Pembersih Wajah Pobling


Pobling sangat bagus di gunakan untuk membersihkan wajah sekaligus merawat wajah. Karena pobling ini dilengkapi dengan ratusan ribu sikat yg super duper halus dan dapat membersihkan sampai pori-pori terkecil. So, bisa menghindari jerawat dan komedo. Terlebih yang hobi memakai make up setiap hari. Tentu alat ini (pobling) sangat wajib untuk dimiliki.

Pobling ini mampu menghasilkan 10,000 getaran / menit (dengan power batre AAA 1 PCS) sehingga jauh lebih efektif & bersih daripada menggunakan tangan. Kulit & pori wajah bersih sehingga lebih bersinar dan sehat. Berikut adalah manfaat-manfaat secara umum dari pobling:


Membersihkan Make up lebih bagus dari membersihkan dengan tangan.
Membuat kulit wajah lebih lembut .
Meningkatkan kegunaan pemakaian Cream & serum sehingga berfungsi dengan sempurna.
Mengurangi daerah berminyak, Melembabkan kulit kering & flek.
Mengecilkan pori2 besar & bagus untuk menghilangkan komedo.


Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 15.000
10 or more: Rp 14.000

Alat Pembesar Layar Handphone
Alat Pembesar Layar handphone ini berfungsi untuk menjadikan hp menjadi tablet saat menonton film. Dengan cara meletakkan hp dibelakang layar maka otomatis akan nge zoom beberapa kali lipat. Dijamin nonton film di hape serasa nonton di tablet.

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 6.000 Alat Pembesih Komedo Gosok
Kebiasaan garuk-garuk komedo dengan tangan? stop deh, karena bisa jadi komedo gak ilang malah iritasi. Mendingan pakai alat pembersih komedo yang satu ini. Dengan bahan gel silikon yang praktis dimasukkan dalam jari tangan lalu gosokkan ke area komedo. Bahan lembut dan lunak, pastinya lebih efektif daripada harus garuk-garuk komedo setiap hari.

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 55.000 Alat Pembuat Popcorn
Bingung pengen makan popcorn tapi tidak sedang nonton di bioskop? dengan media alat ini, Anda bisa dengan mudah membuat popcorn di rumah cukup masukan biji jagung dalam media ini lalu masukan dalam pemanas/oven dan tunggu hujan popcorn akan segera muncul. Happy cooking..

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 3.000 Alat Pemisah Telur
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 21.000 Alat Pemisah Telur Silicon
Kesulitan saat memisahkan kuning dan putih telur, alat ini bisa jadi alternatif. Dengan metode tekan dan hisap putih telur dan kuning telur akan jadi mudah dipisahkan. Pastinya lebih efisien dalam waktu, apalagi saat membuat adonan yang cukup banyak. Bisa habis waktunya cuma untuk buat misahin telur. Alat ini aman dan praktis, gak perlu khawatir efek samping atau segala macam. Setelah digunakan tinggal dicucui bersih dan disimpan untuk berikutnya.

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image
Rp 10.000
Alat Pemotong Apel (Aple Slicer)
Potong apel susah, atau irisan kurang sama. Sepele sih tapi bisa bahaya kalau potongannya belepotan dan gak rata. Ini ada alat praktis untuk Anda yang ingin menyajikan apel dengan presisi. Tanpa takut ke potong tangannya, dan cukup satu kali tekan satu apel sudah terbagi dalam beberapa irisan lalu siap disajikan. Hemat kan? kalau ada yang praktis kenapa cari yang ribet.

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 8.000 Alat Pemotong Kentang (Potato Cutter)
Potong kentang kelamaan dan tidak bisa sama? solusinya dengan potato cutter,sebuat perkakas atau alat ringan yang dapat membantu Anda membuat potato hanya dengan satu kali tekan untuk satu kentang. Praktis dan cepat

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 28.000 Alat Pemutih Gigi
Kurang pede karena gigi kurang putih? dengan White Light ini akan membantu Anda mengatasinya, bahkan sudah best seller di luar sana. Hanya dengan menggunakan ini 10 menit setiap hari, gigi Anda akan terlihat semakin putih dan bersih. Satu paket sudah termasuk teknologi led dan pastanya. Tinggal pakai dan rasakan bedanya.

Satuan: Set (Alat dan Pasta)
Stok: Tersedia
no_image Rp 20.000 Alat Pencacah Daging Sayur
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image
Rp 10.500
Alat Pengaman Potong (Safe Slice)
Alat pengaman potong, ini spesial buat para koki yang fashionable. Takut keiris jarinya cuma karena motong sayuran atau bumbu-bumbuan. Dengan alat pengaman ini (safe slice) tidak akan ada lagi rasa khawatir atau takut kepotong. Sayangi jari Anda buat masak-memasak berikutnya.

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 30.000 Alat Pengasah Pisau Elektrik
Pisatu tumpul, bingung cari gosonya atau udah kebiasaan gosokin pisau ke keramik dapur. Gak praktis banget. Pakai alat pengasah pisau elektrik ini. menggunakan daya batre tinggal masukkan alat otomatis akan terasah sendiri. bisa macam-macam alat seperti pisau, gunting, dll.

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 10.000
3 or more: Rp 9.500

10 or more: Rp 9.000

Alat Pengasah Pisau Kleva Sharp
Pisatu tumpul, bingung cari gosonya atau udah kebiasaan gosokin pisau ke keramik dapur. Gak praktis banget. Pakai alat pengasah pisau ini, praktis dan bisa di tempel di meja dapur. Saat pisau tumpul tinggal gosokkan kesini. Lebih aman, lebih stylist dibanding harus gosok-gosok pisau kekeramik yang belum tentu kejaga kebersihannya.

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 22.000 Alat Pengasah Pisau Surmene
Pisatu tumpul, bingung cari gosonya atau udah kebiasaan gosokin pisau ke keramik dapur. Gak praktis banget. Pakai alat pengasah pisau ini, praktis tinggal genggam saja. Saat pisau tumpul tinggal gosokkan kesini. Lebih aman, lebih stylist dibanding harus gosok-gosok pisau kekeramik yang belum tentu kejaga kebersihannya.

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 29.000
Rp 20.000
Alat Pengering Kuku
Alat pengering kuku ini, lebih cocok untuk yang suka gambar-gambar kuku pakai kutek. Supaya cepat kering dan gak belepotan kesana kemari karena ditiup-tiup terus (kayak lilin aja ditiup). Selain itu juga bisa digunakan untuk pengering tangan setelah dicuci. Power menggunakan batre dan cara kerjanya dengan menyemburkan angin ke area jari atau kuku. Alat ini wajib dimiliki para perias atau yang suka dandan.

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 16.000 Alat Penggambar Kuku Salon Express
Pengen hias kuku tapi sulit karena gak ada jiwa seninya? atau udah terlanjur beli kutek gak ngerti mau bikin kuku seperti apa? salon Express ini akan membantu Anda para kaum hawa untuk menjadikan kuku Anda nampak profesional. Dilengkapi dengan berbagai macam desain tinggal pakai. Cara kerjanya sama kayak stempel, jadi Anda pilih desainnya lalu kasih kutek dan ambil dengan stamnya. Lalu tekan ke area kuku yang mau Anda hias. Mudah kan?

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 25.000 Alat Penggiling Buah Sayur
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 45.000 Alat Penggiling Daging Mie Sayur
Bingung buat giling daging atau bikin mie dirumah sendiri? huamei mincer atau penggiling serbaguna ini solusinya. Selain untuk melunakkan daging dengan cara giling, juga bisa untuk giling mie dirumah. Praktis dari bahan plastik yang mudah dibawa dan disimpan.

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 95.000 Alat Penggiling Daging Mie Sayur Besi
Bingung buat giling daging atau bikin mie dirumah sendiri? huamei mincer atau penggiling serbaguna ini solusinya. Selain untuk melunakkan daging dengan cara giling, juga bisa untuk giling mie dirumah. Praktis dari bahan besi yang kokoh.

Satuan: Set
Stok: Tersedia
no_image Rp 100.000 Alat Penggiling Kopi Elektrik
Penggiling kopi elektrik 15owatt. Bisa juga untuk giling aneka bijian lainnya termasuk bumbu

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 150.000 Alat Penggiling Kopi Klasik
Cari alat penggiling kopi yang praktis dan oriental? Solusinya Manual Grinder ini, Penggiling klasik ini memiliki pengaturan yang dapat disesuaikan dari halus sampai kasar. Hal ini mudah dioperasikan. Hanya menempatkan biji kopi dalam mangkuk, mengarahkan pegangan dan bubuk kopi berada di dalam laci. Hal ini tidak hanya fungsional tetapi dekoratif. Coffee grinder Manual dengan bahan dasar kayu dan Pisau penggiling kopi terbuat dari bahan baja yang kuat dan tahan lama. Handle pemutar terbuat dari besi tebal yang tidak mudah rusak. Selain bisa di gunakan untuk menggiling kopi seperti grinder-grinder biasanya, grinder ini bagus juga untuk pajangan.

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 30.000
3 or more: Rp 28.000

Alat Penggiling Rajam Bawang
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 30.000 Alat Penggiling Sayur dan Buah
Susah merajang bawang atau cabe dan bumbu lainnya? Dengan alat ini semua dibikin mudah. Cukup memasukkan bumbu kedalam mangkuk dan putar, hasil rajangan atau gilingan merata dan siap untuk digunakan. Dilengkapi dua pisau steanlist yang tidak akan menimbulkan efek pada bumbu Anda.

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image
Rp 10.000
Alat Penghalus Kaki 2in1
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image
Rp 10.000
Alat Penghalus Kaki Ped Egg
Punya kaki kasar, karena bawaan lahir atau karena usia? ini cara praktis halusin kaki dengan Ped Egg. Bentuknya bulet kayak telur dan dilengkapi dengan pasa stainlist untuk menghaluskan kulit yang kasar. Setelah itu di finishing dengan amplas kulit supaya kaki makin halus. Ini penting!! alat ini hanya untuk digunakan pada telapak kaki yang kasar, tidak untuk anggota tubuh lainnya. Bentuknya mungil seperti telur dan bisa ditutup untuk disimpan setelah selesain dipakai.

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 75.000 Alat Penghancur Kertas Manual
Mati lampu? mesin penghancur kertas (paper shredder) tidak berfungsi dan disaat penting? Alat penghancur kertas manual ini wajib dimiliki buat para pelaku bisnis atau kantor dan usaha lainnya. Mudah dibawa kemana-mana dan dioperasikkan tanpa listrik. Minimal buat antisipasi saat listrik padam atau ada dines diluar yang gak mungkin bawa mesin penghancur kertas elektrik yang segede itu. So, dokumen Anda atau kantor, instansi Anda tetap aman dan terkendali.

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image
Rp 30.000
Alat Penyedot Komedo Mini
Lagi lagi masalah komedo jadi perhatian para pengembang teknologi. Untuk Anda yang gak mau repit pake alat manual untuk bersihin komedo, bisa pakai alat ini. Menggunakan batre A2 (batre jam dinding) tingga tekan ke area komedo, mesin akan berjalan dan menyedot komedo secara pelan-pelan (semi terapi gak asal keluarin cairan komedo). Pemakain rutin akan sedikit mengurangi tumbuhnya komedo, tapi tetap faktor utama kulit yang menentukan. Karena setiap orang beda pertumbuhan komedonya. Tapi setidaknya alat ini mampu membantu masalah Anda dengan si komedo.

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 10.000 Alat Penyisik Ikan 2in1
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image
Rp 35.000
Alat Peramping Dagu (Neckfit Slimmer)
Punya dagu lebar atau kurang ramping? atau tebal dan kurang percaya diri? Alat peramping dagu ini bisa jadikan solusi terapi Anda, meski hasilnya gak ajaib langsung berubah tapi mampu membantu merampingkan dagu dan leher, dagu ganda atau leher berlipat. Pemakaian mudah, bisa lihat petunjuk. Tinggal taruh di dagu kurang lebih 3 menit setiap hari secara rutin ke area yang dirampingkan. Sedikit banyak akan memberikan efek menawan buat face Anda.

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 18.000 Alat Peras Jeruk Nipis Lemon
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 60.000 Alat Pesok Mobil / Pops A Dent
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Satuan: 1 Set Repairing
Stok: Tersedia
no_image Rp 115.000 Alat Pijat Dolphin Infra Red Jumbo
Bingung pengen pijat tapi gak ada yang mijitin? Ini solusinya, Alat pijat dolphin jumbo dengan teknologi infrared merupakan alat pijit praktis dan telah memberikan efek nyata buat pemakainya.

Berfungsi untuk :


Menghilangkan pegal pegal dan stress pada tubuh
Melancarkan sirkulasi darah
Meningkatkan metabolisme dan kekebalan tubuh
Dilengkapi dengan sinar infra merah.


Specifications:


Volt : AC 220 V 50 Hz
Power consumption : 30 W
Using time : 15 mins
Self – driven / automatic
Length : 15.2″


Quantity:


1 set (1 massager, 3 massage heads )
Plug type : 2 round pins


Satuan: Set
Stok: Habis
no_image Rp 80.000
3 or more: Rp 77.000

Alat Pijat Mata Elektrik
Sering pusing atau mata sakit karena kebanyakan nonton TV atau komputeran? Alat pijat mata ini akan membantu Anda memberikan energy dan sekaligus melancarkan peredaran darah di area mata yang terlalu tegang. Pemakaian cukup 30 menit setiap hari secara rutin (selama diperlukan). Sebaiknya tidak digunakan secara berlebihan. Alat ini sudah terbukti mampu mengatasi berbagai masalah mata dan mengantisipasi terjadinya serangan penyakit pada mata.

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 18.000
3 or more: Rp 17.000

10 or more: Rp 16.000

30 or more: Rp 15.000

Alat Pijat Mini mimo Usb
Pegel atau kesemutan? keseleo dan linu-linu? Alat pijat mini mimo ini mampu memberikan getaran halus pada area yang kurang sehat. Caranya cukup dengan menekan ke area yang diinginkan, maka getaran akan otomatis diciptakan. Alat ini bisa untuk semua anggota tubuh, selain untuk penyembuhan juga refleksi. Bisa menggunakan batre A3 atau dengan charger usb (kabel sudah termasuk). Hasil akan lebih maksimal jika digunakan oleh yang mengerti soal ilmu pijat.

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 47.000 Alat Potong Rambut (Hair Trimmer-Clipper)
Alat cukur ini adalah alat cukur rambut elektronik yang sangat tajam dan juga efisien karna menggunakan charge untuk powernya (rechargeable). Penggunaannya mudah dan dan fleksible karna tidak menggunakan kabel yang dicolokin pada listrik, jadi tidak ada kabel yang bisa mengganggu saat mencukur.

Hair Clipper ini juga bisa mencukur rambut dalam keadaan basah dan bisa juga dibersihkan dengan mencucinya menggunakan air. Jika powernya sudah melemah tinggal dicharge kurang lebih 2 Jam, setelah itu alat ini bisa digunakan selama 45 menit secara terus menerus.

Pada mata Clipper terdapat penyangga yang bisa diatur panjang pendeknya hasil cukuran rambut dengan 3 ukuran berbeda yaitu antara 0,8mm, 1,4mm, dan 2 mm dan bisa juga di copot kalau ingin potongan habis (plontos). Hair Clipper ini sangat mudah dibawah kemana-mana karna bentuknya yang kecil dan ringan. Panjang: 15 CM, lebar: 2.7 CM, dan beratnya 200 Gram.
Dalam paket ini selain Hair Clipper nya, sudah ada Charger, penyangga mata clipper, sikat kecil, dan minyak pelumas. Untuk minyak pelumas bisa juga menggunakan minyak kelapa atau minyak lainnya.

Satuan: 1 Set (Alat, Batre, Cas, Pembersih)
Stok: Habis
no_image Rp 50.000
3 or more: Rp 48.000

10 or more: Rp 46.000

Alat Potong Rambut Cas GSE
Hoby potong rambut tapi alatnya mahal? coba yang satu ini potong atau cukur rambut cas GSE, alat potong rambut murah dan gak murahan. Disertai dengan 3 clip untuk model potongan rambut. Juga dilengkapi dengan pembersih. Power menggunakan cas ulang (untuk yang power listrik klik disini). Aman dan tidak berbahaya.

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 55.000 Alat Potong Rambut Cas Nova Pro
Hoby potong rambut tapi alatnya mahal? coba yang satu ini potong atau cukur rambut cas Nova Pro, alat potong rambut murah dan gak murahan. Disertai dengan 3 clip untuk model potongan rambut. Juga dilengkapi dengan pembersih. Power menggunakan cas ulang (untuk yang power listrik klik disini). Aman dan tidak berbahaya.

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 65.000 Alat Potong Rambut HK 900
Potong rambut listrik lengkap satu set sesuai gambar

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 65.000
3 or more: Rp 62.500

10 or more: Rp 60.000

Alat Potong Rambut Listrik GSE
Hoby potong rambut tapi alatnya mahal? coba yang satu ini potong atau cukur rambut GSE, alat potong rambut murah dan gak murahan. Disertai dengan 4 clip untuk model potongan rambut. Juga dilengkapi dengan gunting dan sisir sekaligus pembersih. Power menggunakan listrik (untuk yang bisa di cas klik disini). Aman dan tidak berbahaya.

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 65.000 Alat Potong Rambut Listrik Happy King
Hoby potong rambut tapi alatnya mahal? coba yang satu ini, alat potong rambut murah dan gak murahan. Fungsi lengkap dan mantap sebagai berikut:


3 Clipper
1 Gunting
1 Sisir
1 Kuas dan 1 Cairan Pembersih


Power menggunakan listrik (untuk yang bisa di cas klik disini). Aman dan tidak berbahaya.

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 70.000 Alat Potong Rambut Listrik Jiangho
Hoby potong rambut tapi alatnya mahal? coba yang satu ini, alat potong rambut murah dan gak murahan. Disertai dengan 4 clip untuk model potongan rambut. Juga dilengkapi dengan gunting dan sisir sekaligus pembersih. Power menggunakan listrik (untuk yang bisa di cas klik disini). Aman dan tidak berbahaya.

Satuan: Set (4 Clip, Gunting, Sisir, Pembersih, Mesin)
Stok: Habis
no_image Rp 65.000 Alat Potong Rambut Listrik Mitsuyama
Hoby potong rambut tapi alatnya mahal? coba yang satu ini, alat potong rambut murah dan gak murahan. Fungsi lengkap dan mantap sebagai berikut:


3 Clipper
1 Gunting
1 Sisir
1 Kuas dan 1 Cairan Pembersih


Power menggunakan listrik (untuk yang bisa di cas klik disini). Aman dan tidak berbahaya.

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 37.000 Alat Press Besar (Reseal Save)
Masih pakai lilin buat rapetin kemasan plastik? bahanya kalau terbakan plastiknya (kecuali yang sudah ahli ya). Reseal save jumbo ini bisa dijadikan slternatif pres plastik tanpa repot. Caranya dengan menekan ke area plastik yang akan dipress. Tahan beberapa detik dan hasilnya cukup memuaskan. Lebar area sampai 20cm dan power menggunakan batre A2 sebanyak 6pcs (lumayan banyak) tapi bisa dipakai berkali-kali dan pastinya cukup untuk membantu Anda membuat kemasan makanan buat anak atau keluarga atau juga usaha.

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 11.000
3 or more: Rp 10.500

10 or more: Rp 10.000

Alat Press Mini / Mini Sealer
Cari alat pres yang simpel dan praktis? alat press mini ini solusi satu satunya. Hanya menggunakan 2 batre A2. Cukup tekan pada area plastik dan efek panas nilkin akan mengepress kemasan Anda. Jika bidak kemasan terlalu lebar, press ini bisa digeser ke kiri ke kanan tanpa merusak kemasan, dan hasilnya tetap rata. Dijamin camilan yang Anda kemas akan lebih bagus darimana cara manual dengan lilin (kalau belum mahir pakai cara tradisional).

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 11.000
10 or more: Rp 10.000

Alat Press Mini / Mini Sealer Gen II
Cari alat pres yang simpel dan praktis? alat press mini ini solusi satu satunya. Selain model terbarunya generasi kedua dan hanya menggunakan 2 batre A2. Cukup tekan pada area plastik dan efek panas nilkin akan mengepress kemasan Anda. Jika bidak kemasan terlalu lebar, press ini bisa digeser ke kiri ke kanan tanpa merusak kemasan, dan hasilnya tetap rata. Dijamin camilan yang Anda kemas akan lebih bagus darimana cara manual dengan lilin (kalau belum mahir pakai cara tradisional).

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 80.000
3 or more: Rp 87.000

Alat Serut Es / Pasah Es Batu
Alat serut es atau Snow Cone Machine ini dapat digunakan untuk memasah atau membuat salju es dari es batu. Cocok untuk digunakan membuat es dirumah atau untuk keperluan usaha ringan. Tidak perlu repot angkat karena cukup ringan. Tetapi tetap kokoh. So, bikin es bisa dimana saja dan kapan saja.

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 45.000 Alat Takar Adonan Better Dispenser
Dengan alat ini, cukup masukan adonan ke dispenser dan anda bisa mencetak berbagai macam adonan hanya dengan menekan ke cetakan

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 15.000
10 or more: Rp 14.000

Alat Ukir Elektrik
Alat Ukir Elektrik untuk mengukir disegala bidang, hanya dengan memaki batre A2 sebanyak dua kali. Hasil ukiran halus dan merata, bisa digunakan untuk aktifitas seni hobi atau untuk karya jual.

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 21.000 Alat Ukir Elektrik 2 Mata
Alat Ukir Elektrik untuk mengukir disegala bidang, hanya dengan memaki batre A2 sebanyak dua kali. Hasil ukiran halus dan merata, bisa digunakan untuk aktifitas seni hobi atau untuk karya jual. Bonus 1 pisau mata ukir

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 70.000 Amazing Soe Rack 10 Layer
Bingung punya banyak koleksi sandal sepatu tapi berantakan jadinya? Amazing soe rack 10 layer menjadi pilihan yang tepat untuk menata koleksi Anda. Dilengkapi dengan 10 layer atau sekat tangga, dan mudah dibongkar pasang. Ukuran panjang 140cm x 24cm x 51 cm. Muat untuk 30 pasang sepatu atau sandal. Bahan besi putih kokoh.

Satuan: Set
Stok: Habis
no_image Rp 127.000 Anycast Dongle Wifi -Lihat HP di TV
Pengen nobar di layar gede? atau pengen ngegame dan berbagi momen seru di tv? Dengan dongle wifi ini Anda bisa menampilkan seluruh konten layar HP ke dalam TV. Cukup dengan koneksi hp ke dongle ini

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 38.000 Apple Quran Learning
apple quran

Isi Kemasan :
Bahan : Plastik
Baterai : AA x 3pcs ( baterai dijual terpisah )
warna : orange , kuning , pink , merah
SNI : YA
Dimensi: 11 X 10 X 4 cm8

fungsi:
Mainan Edukasi Apel Anak Muslim, Apple Learning Quran + Projection Lamp, Apple Anak Muslim Learning Holly Qur'an, berisikan : 26 Doa Harian, 16 Surat Al Qur'an, Doa bacaan Sholat dari mulai Takbir awal sampai di akhir salam. Nasheed anak dalam bahasa Arabic, Bisa Sebagai Lampu Tidur dengan proyeksi Bulan dan bintang-bintang di langit.

Deskripsi :
1. 26 Doa Harian :
Doa bangun tidur, doa masuk wc, doa keluar wc, doa mau wudhu, doa pagi hari, doa mau makan, Doa sholat jenazah, doa memakai baju, doa keluar rumah, doa masuk masjid, doa keluar masjid, doa naik kendaraan, doa berjumpa sesama muslim, doa menjenguk orang sakit, doa bersin, doa ketika hujan, doa bercermin, doa masuk ke kuburan, doa buka puasa, doa mau tidur, doa sore hari, doa masuk rumah, doa ketika dapat musibah dll.

2. 16 Surat Al Qur'an :
Al- Fatihah , Al-'Adiyat , Al -Qori'ah , Al -Takathur , Al-'asr , Al - Humazah , Al - Fill , Quraish , Al- Maun , Al - Kauthar , Al -Kafirun , An -Nasr , Al - Massad , Al- Ikhlas , Al- Falaq , An-Nas.

3. Doa bacaan Sholat :
Kalimat Tauhid , Syahadat , Adzan , Doa bacaan Sholat dari mulai Takbir awal sampai di akhir salam.

4. Nasheed anak dalam bahasa Arabic :
Thanks The parents , Love Allah and Love messanger , Ramadhan Is Coming , The Full Mon Rose , The Ceed of the oneness Allah , Alphabet.

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 55.000 Apple Quran Learning New Projector
Mainan model apple ini bukan sembarang mainan lho! Tapi, berguna untuk mengedukasi si kecil untuk belajar doa-doa harian, surat pendek, doa sholat dan masih banyak lagi. Pastinya dengan menggunakan Apple Learning Quran ini, si kecil jadi lebih semangat mendalami Islam. Selain itu, Apple Learning Quran ini fleksibel banget, bisa dijadikan sebagai lampu tidur proyekyor bisa dikalungkan di leher.

Isi tombol apple alquran :
1. Doa bangun tidur, doa masuk wc , doa keluar wc , doa mau wudhu, doa pagi hari , doa mau makan, soa sholat jenazah , doa memakai baju ,doa keluar rumah , doa masuk masjid, doa keluar masjid , doa naik kendaraan , doaberjumpa sesama muslim , dia jenguk orang sakit , doa bersin , doa ketika hujan ,doa bercermin , doa masuk kuburan , doa buka puasa , doa mau tidur , doa sore hari , doa masuk rumah , doa ketika dapat musibah dll .
2. 16 surat pendek : Al- Fatihah , Al-Adiyat , Al -Qoriah , Al -Takathur , Al-asr , Al Humazah , Al Fill , Quraish , Al- Maun , Al Kauthar , Al -Kafirun , An -Nasr , Al Massad , Al- Ikhlas , Al- Falaq , An-Nas .
3. Doa Sholat : Kalimat Tauhid , Syahadat , Adzan , Doa Sholat Takbir awal sampai salam
4. Nasyid anak
5. Bisa digunakan sebagai Lampu Tidur Proyektor ke langit langit kamar berbentuk bulan dan bintang
6. Dilengkapi tali sehingga bisa dikalungkan di leher seperti HP
7. Kualitas Ekspor
* Menggunakan Batere AA x 3pcs(tidak termasuk dalam paket)
spesifikasi produk :
New Generasi Apple Learning quran
Model : apple
Dimensi produk : 11 x 10 x 4 cm
Dimensi Dus Box : 14 x 4.3 x 17.5 cm
Proyektor nuansa islami Bisa di besar kecilakan
memiliki 7 tombol .Rainbow dua warna .sura jernih dan kencang

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 13.000 Asbak Rokok Led
Asbak rokok led, menyala biru bagus sekaligus jadi hiasan ketika asap rokok berubah jadi biru. Sudah termasuk batre

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 30.000 Ask Vision Kacamata Malam + Silau Isi 2 HD
Isi 2 Sporty Hitam dan Sporty Kuning HD

Kacamata dengan teknologi terbaru, mengurasi jarak pandang silau akibat sinar UV maupun sinar led kendaraan sehingga jalanan terlihat sangat jelas. Khususnya di malam hari kacama kuning bisa dimanfaatkan untuk kejelasan penghilahatan dan mampu menghalangi sinar kendaraan lain.

Satuan: Set Isi 2
Stok: Tersedia
no_image Rp 90.000 Ballpoint Camera Spy Cam / Spy Pen
CAMERA PC/VIDEO RECORDING/PHOTO SHOOT/PEN
- Slot Micro SD
- Mendukung Rekam Video Berformat AVI (720x480)
- HIGH RESOLUTION 30fps, Dijamin Lebih Baik Dari Produk Sekelasnya
- Mendukung Photo Berformat JPG, SAMPAI DENGAN DI ATAS 5 MEGAPIXEL (3264 x 2448)
- Dapat Merekam Suara (Voice Recorder)
- Dapat Digunakan Sebagai Pen Biasa
- Sangat Mudah Digunakan, Cukup Dengan 1 Tombol
- Dapat Dijadikan Tempat Menyimpan Data
- Tidak Memerlukan Driver / Software Tambahan
- Bentuknya Kecil & Praktis, Dapat Dibawa Kemanapun + Elegan
- Tipe Battere = BUILT-IN HIGH CAPACITY LITHIUM-ION POLYMER BATTERY
- Compatible Dengan Windows 2000 / XP / VISTA / LINUX 2.4 (Atau Lebih Baru)

Features:
* Video format: AVI
* Video encoding: M-JPEG
* Video resolution: 720x480
* Picture pixels: 3264*2448 JPEG.
* Supporting system: Windows me/2000/xp/2003/vista/Window7,Mac 10.4,Linux
* Charging voltage: DC-5V
* Interface type: Mini 5 Pin USB
* Storage support: Need Nand flash MicroSD TFcard (Up to 16GB) .
* Battery type:high-capacity lithium polymer
* Video Recording with voice & Take a Photo & PC WebCam
* The wonderful High quality product New pen camera.
* The New pen camera can be charge directly from your PC.
* Small and portable and convenient to carry and use. Digital Pocket Video Recorder.

Package Includes:
1 x Pen Camera(no internal memory)
1 x USB Cable
1 x user's Manual

Cara pemakaian Spy Pen BPR6 camera :
1. Tekan dan tahan tombol pada spy pen camera hingga lampu indikator menyala dan berubah hijau
2. Setelah lampu menjadi hijau [stand by mode]
3. Tekan dan tahan [long press] untuk video atau tekan [short press] untuk photo
4. Pada saat foto mode, lampu hijau akan berkedip [tanda pencam sedang mengambil foto]
5. Pada saat video mode lampu hijau akan berkedip terus menerus

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 27.000 Ballpoint Laser 4in1 Multifungsi
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 30.000 Ballpoint Laser 6in1 Multifungsi
Solusi untuk Anda yang ingin memiliki pulpen serbaguna, kini hadir ballpoint/pen/pena 6 in 1 diantaranya berfungsi sebagai berikut:


Pena Tulis
Laser Presentasi
Led Penerangan
Obeng Sekrup
Stylust
Deteksi Uang


Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 20.000 Ballpoint Laser Box Kayu
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 53.000 Bantal Air Terapi Elektrik Bintang
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 45.000
3 or more: Rp 43.500

10 or more: Rp 42.500

Bantal Air Terapi Elektrik Kotak
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 65.000 Bantal Terapi Panas Sauna Belt
ukuran bantal panas -+ 40cm.
ukuran belt / sabuk -+ 50cm.
jadi kurang lebih bisa untuk lingkar pinggang 90cm.

GLOBAL BELT MAGNETIC DI RANCANG KHUSUS, SEHINGGA SANGAT MUDAH DI GUNAKAN.

Dapat membantu menyembuhkan :
* Rheumatic
* Sakit pinggang
* Sakit kepala
* Masuk angin
* Pundak terasa kaku
* Darah tinggi
* Susah tidur
* Kolesterol
* Asam urat
* Melangsingkan bagian perut, pinggul dan paha
* Memulihkan varises kaki
* Melancarkan peredaran darah
* Lesu/lelah
* Sakit urat saraf
* Kedinginan
* Menguraikan lemak
* Kaki / tangan kesemutan
* Asma / Bronkitis

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 55.000 Bantal Terapi Pasir Panas Global
Bantal pemanas ini menggunakan tenaga listrik dengan watt hanya 30 watt, dilengkapi dengan fuse ( sikring pemutus arus dan lampu indikator panas automatic) sehingga aman dan efisiensi untuk digunakan.
Bantal panas ini berisikan pasir kuarsa dan ramuan tradisional mengandung fungsi ganda yakni therapy panas dengan suhu up to 40 C, berguna untuk melancarkan peredaran darah ( metabolisme tubuh) dan ramuannya mengeluarkan khasiat ( therapy) bagi orang-orang yang mengalami sakit, sudah terbukti digunakan oleh banyak orang, aman dan tanpa efek samping ( tidak menimbulkan kecanduan pemakai) .

Kegunaan atau Fungsi bantal ini untuk therapy, mengobati dan menghilangkan penyakit, antara lain :
- Pundak terasa kaku
- Sakit Pinggang
- Darah Tinggi ( Hypertension)
- Sakit kepala ( Head Ache )
- Encok ( Rheumatik )
- Masuk angin
- Susah tidur ( Insomnia )
- Darah rendah
- Asam urat
- Memulihkan varises kaki
- Kedinginan ( Cold)
- Lesu / lelah ( Tiredness )
- Melancarkan peredaran darah
- Sakit urat syaraf
- Membakar lemak tubuh
- Menurunkan kolesterol dll.

CARA PEMAKAIAN :
Panaskan bantal antara 15-20 menit kemudian tempelkan pada tempat-tempat yang dirasakan sakit. Apabila sudah terasa cukup panas, jangan dipaksakan tetapi dipindahkan ke titik penyakit yang lain. Sehubungan dengan daya tahan dan sensitif kulit anda yang berbeda.

PEMELIHARAAN :
Jangan dicuci. Janganlah anda mencuci / merendam LASER HEALTH dalam air, hindarkan dari kebasahan, kecuali basah dari keringat tentu tidak termasuk. Janganlah ditusuk-tusuk dengan benda tajam. Hal ini dapat menyebabkan kerusakan pada struktur ELECTRIC.
Apabila tidak dipakai, matikan hubungan listriknya. Simpanlah di tempat yang kering

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 65.000 Bantal Terapi Pasir Panas Yin Yang
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 70.000 Bantal Terapi Pendek
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 15.000 Baterai Smartwatch DZ09/U9 Dan A1/U10 V8
Spesial suplai buat yang hoby dengan smartwatch Seri DZ09,U9,A1/U10. Kini hadir buat replacement baterai yang udah drop atau buat cadangan baterai supaya tetap on. Kompitabel dengan seri yang disebutkan.

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 9.000
3 or more: Rp 85.000

10 or more: Rp 8.000

30 or more: Rp 7.500

Baterai Ultrafire SX 18650
Batre Ultra untuk segala jenis senter police, laser 303, batre powerbank, dan batre kipas serta untuk batre lainnya. Kualitas bagus dan jadi pilihan untuk setiap keperluan

Satuan: Pcs
Stok: Tersedia
no_image Rp 30.000 Baterai Vapor AWT 3000 Mah
Mau vaping, udah beli vapor tapi baru tahu kalau baterai tidak termasuk dalam setiap paket vapor tertentu? Solusinya pakai baterai original AWT 3000 mAh (kapasitas besar) original dan umum dipakai para pecinta vapor karena kualitasnya sudah teruji.

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 35.000
3 or more: Rp 33.500

Baterai Vapor AWT Black 3400 Mah
Mau vaping, udah beli vapor tapi baru tahu kalau baterai tidak termasuk dalam setiap paket vapor tertentu? Solusinya pakai baterai original AWT 3400 mAh (kapasitas besar) dan umum dipakai para pecinta vapor karena kualitasnya sudah teruji.

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 45.000 Baterai Vapor Efest 2500 Mah
Mau vaping, udah beli vapor tapi baru tahu kalau baterai tidak termasuk dalam setiap paket vapor tertentu? Solusinya pakai baterai Efest 2500 mAh (kapasitas besar) kompitabel dengan berbagai jenis vapor. Nikmati sensasi vape dengan aman dan nyaman.

Satuan: Pcs
Stok: Habis
no_image Rp 35.000 Baterai Vapor LG 3000 Mah
Mau vaping, udah beli vapor tapi baru tahu kalau baterai tidak termasuk dalam setiap paket vapor tertentu? Solusinya pakai bateraiLG 3000 mAh (kapasitas besar garde ori 95%) kompitabel dengan berbagai jenis vapor. Nikmati sensasi vape dengan aman dan nyaman.

Satuan: Pcs
Stok: Habis
Gambar Produk Nama & Deskripsi Status-Stok Harga
no_image AC Mini Double Blower
AC mini double bower. sensasi blower mini dengan power usb atau batre yang bisa diisi dengan air es atau cairan pewangi. Sangat sejuk untuk ruangan kerja dan tempat belajar. Bisa dibawa kemana mana dan praktis. Double blower sehingga satu ac mini bisa diarahkan ke dua sisi.
Pcs
Tersedia
Rp 50.000
no_image AC Mini Single Blower
AC mini single bower. sensasi blower mini dengan power usb atau batre yang bisa diisi dengan air es atau cairan pewangi. Sangat sejuk untuk ruangan kerja dan tempat belajar. Bisa dibawa kemana mana dan praktis.
Pcs
Habis
Rp 45.000
no_image Adaptor AC To Lighter 12V 0.5 Ampere
Adaptor untuk segala jenis media elektronik yang menggunakan pemantik api atau colokan mobil. Kekuatan 12volt dengan 500mah atau 0.5 Ampere travo. Cocok untuk media elektronik ringan seperti lampu hias mobil, modul audio ringan. Dengan alat ini semua media mobil ringan bisa dipakai dirumah
Pcs
Habis
Rp 30.000
no_image Adaptor AC To Lighter 12V 5 Ampere
Adaptor untuk segala jenis media elektronik yang menggunakan pemantik api atau colokan mobil. Kekuatan 12volt dengan 5 Ampere travo. Cocok untuk vacum mobi, kompresor mobil, charger mobil dan sebagainya. Dengan alat ini semua media mobil bisa dinikmati dirumah.
Pcs
Habis
Rp 90.000
no_image Adaptor AC To Lighter 12V 8 Ampere
Adaptor untuk segala jenis media elektronik yang menggunakan pemantik api atau colokan mobil. Kekuatan 12volt dengan 8 Ampere travo. Cocok untuk vacum mobi, kompresor mobil, charger mobil dan sebagainya. Dengan alat ini semua media mobil bisa dinikmati dirumah.
Pcs
Habis
Rp 115.000
no_image Aktivator Sim Card
Aktivator sim card atau alat buat aktifkan kartu perdana. Buata para konter supaya bisa mengaktifkan perdananya tanpa merusak box. jadi masih bisa dijual kembali. Caranya cukup mudah tinggal pasang pedana dan sambungkan ke telepon. Lihat gambar samping.

 

 
Pcs
Habis
Rp 20.000
no_image Al-Qur'an Digital PQ 15
Anak susah belajar Qur'an atau Anda yang sudah dewasa. Solusi bagus dan mudah untuk membaca qur'an dengan quran digital PQ 15 dengan spesifikasi:
Terdapat 1 Kitab Suci Al Quran
– Pen dapat membaca Ayat, Surat, Chapter dan Halaman Al Quran hanya dengan menyentuh dengan Pen
– Memori Internal 4 GB
– Terjemahan
- tafsir
-satu unit buku manual
-charger
-box exklusif
-buku iqro’ dan juz amma serta doa-doa


– Dapat merekam setiap ayat dengan tombol rekam
– Support Micro SD / TF Card sampai 8 GB
– Baterai Tahan 6 Jam
– Bisa sebagai MP3 Player
– Built In Speaker, USB Port, Earphone Jack dan Slot Micro SD/ TF Card
– Baterai dapat di isi Ulang/ Recharge

QORI KOLEKSI :
- Abdul Baset Abdu Essamad
- Abdul Rahman Al Sudais
- Sa’ d Al Ghamidi
- Maher Al-Muayqili
- Al-Menshavi
- Parhizkar
Set
Habis
Rp 300.000
no_image
Alarm Pintu Koper Anti Maling


Alarm pintu anti maling ini, bisa berbunyi ketika pintu dicoba dibuka oleh orang yang tidak Anda inginkan. Kok bisa...? yah, karena sistem alarm ini menggunakan sensor dari sisi satu dengan sisi lainnya. sehingga ketika dua sisi tersebut terpisah (pintu terbuka) maka akan mengeluarkan bunyi. Seperti gambar berikut:

 

Bagaimana kalau yang masuk bukan orang asing? masa harus berbunyi terus dan disangka maling. Tenang, alarm ini sudah disediakan on/off untuk supaya bisa dinon-aktifkan ketika Anda sedang ada acara keluarga atau lainnya yang harus keluar masuk pintu. Jadi tidak perlu khawatir. Alarm ini bisa Anda nyalakan lagi ketika Anda sedang di dalam ruangan dan takut ada yang masuk dari luar. Alarm ini juga bisa Anda pasang pada kamar kamar pribadi yang hanya Anda boleh masuk. Juga bisa digunakan di lemari khusus atau koper khusus. Caranya cukup mudah, dengan menempelkan ke bagian pintu dan ke dasaran pintu. Lihat pada gambar disamping.
Pcs
Habis
Rp 7.000
no_image
Alarm Sepeda Anti Maling
Takut sepeda hilang saat diparkir dirumah atau di luar rumah? Ini ada alarm sepeda anti maling yang akan membantu menjaga sepeda Anda selama tidak dipakai. Dengan sistem sensor gerak, alarm ini akan membunyikan suara pencurian saat pencuri berusaha mengambil sepeda Anda. Mode sensor juga dapat diatur seberapa sensitif gerakannya. Cukup aman bukan..!
Pcs
Habis
Rp 40.000
no_image
Alarm Sepeda Anti Maling Remot
Takut sepeda hilang saat diparkir dirumah atau di luar rumah? Ini ada alarm sepeda anti maling yang akan membantu menjaga sepeda Anda selama tidak dipakai. Dengan sistem sensor gerak, alarm ini akan membunyikan suara pencurian saat pencuri berusaha mengambil sepeda Anda. Dilengkapi dengan remot wireless yang bisa diaktifkan dan di non aktifkan jarak jauh. Cukup aman bukan..!
Pcs
Habis
Rp 50.000
no_image Alat Aduk Otomatis Better Beater
Capek mengaduk manual? atau susah pake mixer listrik. dengan hand mixer atau alat aduk otomatis (better beater) ini anda cukup di tekan akan berputar dan mengaduk sendiri. adonan telur atau masakan ringan lainnya siap dalam sekejab
Pcs
Tersedia
Rp 18.000
no_image Alat Bantu Jalan Anak Baby Moon Walk
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Pcs
Habis
Rp 35.000
no_image Alat Cukur Jenggot Kumis Elektrik Boteng
Alat pencukur elektrik boteng. Bisa di cas, jadi simpel dan stylist untuk dibawah kemana-mana. Dilengkapi cermin juga pembersih. Bisa digunakan untuk mencukur bulu sampai bersih, juga bisa untuk memendekkan saja.
Pcs
Tersedia
Rp 63.000
no_image Alat Cukur Jenggot Kumis Elektrik Iphone
Alat pencukur elektrik boteng. Bisa di cas, jadi simpel dan stylist untuk dibawah kemana-mana. Dilengkapi pembersih yang memudahkan perawatan. Alat ini juga bisa digunakan untuk mencukur bulu sampai bersih, juga bisa untuk memendekkan saja.
Pcs
Habis
Rp 65.000
no_image
Alat Deteksi Uang Palsu


Makin hari berita soal uang palsu makin menjadi njadi aja. Buat Anda yang sedang menjadi pelaku usaha atau Anda yang sedang transaksi uang dalam jumlah besar. Anda patut waspada untuk menghindari adanya selipan uang palsu. Salah satunya dengan selalu menggunakan alat pendeteksi uang palsu. Walaupun sebenarnya bisa dengan menggunakan sistem diraba dan di terawang seperti iklan (hehehehe). Tapi tidak semua bisa punya insting yang kuat ketika mendeteksi secara manual tersebut.

Detektor uang palsu ini meski harganya cukup ekonomis, namun mampu mendeteksi bagian-bagian pada uang yang dilengkapi hologram. Caranya dengan menerawang uang menggunakan sinar ultraviolet pada mesin ini. Itu sebabnya Anda patut memiliki alat ini baik untuk pribadi maupun kebutuhan usaha. Karena harga alat ini tidak seberapa dengan apabila terjadi hal yang tidak diinginkan terkait transaksi Anda.
Pcs
Tersedia
Rp 32.000
no_image Alat Deteksi Uang Palsu Besar
Alat deteksi uang besar, cocok untuk usaha kantor, toko, dan sebagainya. Dilengkapi dengan lensa zoom untuk memudahkan pengecekan. Juga bisa mode ultraviolet untuk melihat hologram uang atau mode pencahayaan untuk menerawang relief kertas. Colokan langsung listrik dan dilengkapi tombol on/off.
Pcs
Habis
Rp 90.000
no_image
Alat Gambar kuku (Nail Art Pen)
Buat Anda yang ngaku jago gambar atau lukis kuku, ini adalah alat wajib yang harus Anda miliki kemanapun Anda berada dan bepergian. Memang kata seniman bilang, hasil tangan manusia selalu indah dibanding hasil tangan mesin. Itu sebabnya dalam hal hias menghias kuku, ternyata masih banya yang melakukannya secara manual. Alasannya simpel, lebih natural dan kreatif karena tidak terbatas dengan skema/cetakan yang ada pada mesin.

 

Alat ini murah sih, tapi tidak cukup murahan bila hasilnya sudah didapat seperti gambar disamping. Fantastis, tapi Anda harus sabar dan memakan waktu luang yang cukup. Tapi buat Anda yang gak mau ribet, karena gak punya waktu. Mungkin karena profesinya artis walau cuma sekelas lokal. Atau karena sibuk belajar (bukan sambil pacran loh ya..). Olshopa.com juga menyediakan alat yang gak pakai ribet. Bisa klik alat penggambar kuku ini. Tapi kalau mau yang gak perlu ribet ribet lagi dan agak mewah dikit. Bisa klik mesin pelukis kuku ini.


 
Pcs
Tersedia
Rp 3.000
no_image
Alat Hias Kue / Fondant Isi 33
Untuk hias aneka kue ultah dan sebagainya. dengan 10 model dan 33 keluaran.
Pcs
Tersedia
Rp 45.000
no_image
Alat Hias Kue 8in1
Untuk hias aneka kue ultah dan sebagainya. dengan 8 model keluaran.
Pcs
Tersedia
Rp 16.000
10 or more: Rp 15.000

no_image Alat Kerok Jagung (Corn Stripper)


Bagi para penikmat jagung muda, alat ini sangat cocok untuk dijadikan sebagai peralatan inti. Karena selain penggunaannya yang mudah, juga praktis untuk dibawa kemanapun juga. Cara penggunaannya cukup dengan menggesek alat corn stripper / alat kerok jagung ini dari ujung jagung ke ujung lainnya. Hasilnya, jagung sudah terkelupas bersih dan siap untuk dijadikan adonan atau bahan masakah. Simpel kan, tidak perlu takut kena mata pisau atau lainnya.
 
Pcs
Tersedia
Rp 17.000
no_image Alat Kop / Bekam Mini
Alat kop angin atau alat bekam baoyi ini sangat mudah digunakan untuk yang sering menderita masuk angin atau perut kembung dan sebagainya. Tidak perlu menggunakan api untuk daya hisapnya, hanya perlu menekan pelatuk otomatis gelas akan menghisap pori-pori dan mengontrogasi darah kotor. Alat ini juga cocok digunakan untuk para ahli medis tradisional. Sudah termasuk 6 gelas kopnya 1 set.
Set (Bekap dan Gelas Kop)
Habis
Rp 28.000
no_image Alat Kop Angin Modern
Alat kop angin atau alat bekam modern ini sangat mudah digunakan untuk yang sering menderita masuk angin atau perut kembung dan sebagainya. Tidak perlu menggunakan api untuk daya hisapnya, hanya perlu menekan pelatuk otomatis gelas akan menghisap pori-pori dan mengontrogasi darah kotor. Alat ini juga cocok digunakan untuk para ahli medis tradisional. Sudah termasuk bonus 6 gelas kop.

Tersedia
Rp 33.000
3 or more: Rp 32.000

no_image Alat Lem Tembak
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Pcs
Tersedia
Rp 15.000
no_image Alat Manicure dan Pedicure Set Apel
Alat pembersih kuku atau manicure pedicure, 1 set isi banyak (lihat gambar). Juga dilengkapi kemasan box plastik apel, jadi tidak perlu repot dan malu membawa kemana-mana.

 
Set
Habis
Rp 25.000
no_image Alat Manicure dan Pedicure Set Dompet
Alat pembersih kuku atau manicure pedicure, 1 set isi banyak (lihat gambar). Juga dilengkapi kemasan dompet eksklusif, jadi tidak perlu repot dan malu membawa kemana-mana.

 
Set
Habis
Rp 20.000
no_image Alat Manicure dan Pedicure Set Karakter
Alat pembersih kuku atau manicure pedicure, 1 set isi banyak (lihat gambar). Juga dilengkapi kemasan box karakter lucu, jadi tidak perlu repot dan malu membawa kemana-mana.

 
Pcs
Tersedia
Rp 22.000
no_image Alat Parut Bawang Jahe
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Pcs
Tersedia
Rp 10.000
no_image Alat Pelentik Bulu Mata
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Pcs
Tersedia
Rp 7.000
no_image
Alat Pemancung Hidung (Nose Up)
Nose Up atau alat pemancung hidung ini merupakan teknologi dari Jepang. Sangat mudah digunakan serta tidak menimbulkan rasa sakit pada hidung ataupun kesulitan dalam pernafasan (asal dipakai dengan benar). Cara pemakaiannya cukup simpel:
- Dipakai pada cuping hidung
- Pemakaian sehari antara 10-15 menit

Perhatian:


Dilarang pemakaian yang berlebihan karena akan mengganggu sistem peredaran darah. Selalu cuci Nose Up dengan air sabun setelah pemakaian untuk menghilangkan minyak yang menempel.
Hasil yang didapat mungkin berbeda antara satu dengan yang lain tergantung berbagai faktor individu.

Pcs
Tersedia
Rp 4.000
no_image Alat Pembersih Wajah Pobling


Pobling sangat bagus di gunakan untuk membersihkan wajah sekaligus merawat wajah. Karena pobling ini dilengkapi dengan ratusan ribu sikat yg super duper halus dan dapat membersihkan sampai pori-pori terkecil. So, bisa menghindari jerawat dan komedo. Terlebih yang hobi memakai make up setiap hari. Tentu alat ini (pobling) sangat wajib untuk dimiliki.

Pobling ini mampu menghasilkan 10,000 getaran / menit (dengan power batre AAA 1 PCS) sehingga jauh lebih efektif & bersih daripada menggunakan tangan. Kulit & pori wajah bersih sehingga lebih bersinar dan sehat. Berikut adalah manfaat-manfaat secara umum dari pobling:


Membersihkan Make up lebih bagus dari membersihkan dengan tangan.
Membuat kulit wajah lebih lembut .
Meningkatkan kegunaan pemakaian Cream & serum sehingga berfungsi dengan sempurna.
Mengurangi daerah berminyak, Melembabkan kulit kering & flek.
Mengecilkan pori2 besar & bagus untuk menghilangkan komedo.

Pcs
Habis
Rp 60.000
no_image Alat Pembesar Layar Handphone
Alat Pembesar Layar handphone ini berfungsi untuk menjadikan hp menjadi tablet saat menonton film. Dengan cara meletakkan hp dibelakang layar maka otomatis akan nge zoom beberapa kali lipat. Dijamin nonton film di hape serasa nonton di tablet.
Pcs
Tersedia
Rp 15.000
10 or more: Rp 14.000

no_image Alat Pembesih Komedo Gosok
Kebiasaan garuk-garuk komedo dengan tangan? stop deh, karena bisa jadi komedo gak ilang malah iritasi. Mendingan pakai alat pembersih komedo yang satu ini. Dengan bahan gel silikon yang praktis dimasukkan dalam jari tangan lalu gosokkan ke area komedo. Bahan lembut dan lunak, pastinya lebih efektif daripada harus garuk-garuk komedo setiap hari.
Pcs
Tersedia
Rp 6.000
no_image Alat Pembuat Popcorn
Bingung pengen makan popcorn tapi tidak sedang nonton di bioskop? dengan media alat ini, Anda bisa dengan mudah membuat popcorn di rumah cukup masukan biji jagung dalam media ini lalu masukan dalam pemanas/oven dan tunggu hujan popcorn akan segera muncul. Happy cooking..
Pcs
Habis
Rp 55.000
no_image Alat Pemisah Telur
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Pcs
Tersedia
Rp 3.000
no_image Alat Pemisah Telur Silicon
Kesulitan saat memisahkan kuning dan putih telur, alat ini bisa jadi alternatif. Dengan metode tekan dan hisap putih telur dan kuning telur akan jadi mudah dipisahkan. Pastinya lebih efisien dalam waktu, apalagi saat membuat adonan yang cukup banyak. Bisa habis waktunya cuma untuk buat misahin telur. Alat ini aman dan praktis, gak perlu khawatir efek samping atau segala macam. Setelah digunakan tinggal dicucui bersih dan disimpan untuk berikutnya.
Pcs
Habis
Rp 21.000
no_image
Alat Pemotong Apel (Aple Slicer)
Potong apel susah, atau irisan kurang sama. Sepele sih tapi bisa bahaya kalau potongannya belepotan dan gak rata. Ini ada alat praktis untuk Anda yang ingin menyajikan apel dengan presisi. Tanpa takut ke potong tangannya, dan cukup satu kali tekan satu apel sudah terbagi dalam beberapa irisan lalu siap disajikan. Hemat kan? kalau ada yang praktis kenapa cari yang ribet.
Pcs
Habis
Rp 10.000
no_image Alat Pemotong Kentang (Potato Cutter)
Potong kentang kelamaan dan tidak bisa sama? solusinya dengan potato cutter,sebuat perkakas atau alat ringan yang dapat membantu Anda membuat potato hanya dengan satu kali tekan untuk satu kentang. Praktis dan cepat
Pcs
Tersedia
Rp 8.000
no_image Alat Pemutih Gigi
Kurang pede karena gigi kurang putih? dengan White Light ini akan membantu Anda mengatasinya, bahkan sudah best seller di luar sana. Hanya dengan menggunakan ini 10 menit setiap hari, gigi Anda akan terlihat semakin putih dan bersih. Satu paket sudah termasuk teknologi led dan pastanya. Tinggal pakai dan rasakan bedanya.
Set (Alat dan Pasta)
Tersedia
Rp 28.000
no_image Alat Pencacah Daging Sayur
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Pcs
Tersedia
Rp 20.000
no_image
Alat Pengaman Potong (Safe Slice)
Alat pengaman potong, ini spesial buat para koki yang fashionable. Takut keiris jarinya cuma karena motong sayuran atau bumbu-bumbuan. Dengan alat pengaman ini (safe slice) tidak akan ada lagi rasa khawatir atau takut kepotong. Sayangi jari Anda buat masak-memasak berikutnya.
Pcs
Tersedia
Rp 10.500
no_image Alat Pengasah Pisau Elektrik
Pisatu tumpul, bingung cari gosonya atau udah kebiasaan gosokin pisau ke keramik dapur. Gak praktis banget. Pakai alat pengasah pisau elektrik ini. menggunakan daya batre tinggal masukkan alat otomatis akan terasah sendiri. bisa macam-macam alat seperti pisau, gunting, dll.
Pcs
Tersedia
Rp 30.000
no_image Alat Pengasah Pisau Kleva Sharp
Pisatu tumpul, bingung cari gosonya atau udah kebiasaan gosokin pisau ke keramik dapur. Gak praktis banget. Pakai alat pengasah pisau ini, praktis dan bisa di tempel di meja dapur. Saat pisau tumpul tinggal gosokkan kesini. Lebih aman, lebih stylist dibanding harus gosok-gosok pisau kekeramik yang belum tentu kejaga kebersihannya.
Pcs
Tersedia
Rp 10.000
3 or more: Rp 9.500

10 or more: Rp 9.000

no_image Alat Pengasah Pisau Surmene
Pisatu tumpul, bingung cari gosonya atau udah kebiasaan gosokin pisau ke keramik dapur. Gak praktis banget. Pakai alat pengasah pisau ini, praktis tinggal genggam saja. Saat pisau tumpul tinggal gosokkan kesini. Lebih aman, lebih stylist dibanding harus gosok-gosok pisau kekeramik yang belum tentu kejaga kebersihannya.
Pcs
Tersedia
Rp 22.000
no_image Alat Pengering Kuku
Alat pengering kuku ini, lebih cocok untuk yang suka gambar-gambar kuku pakai kutek. Supaya cepat kering dan gak belepotan kesana kemari karena ditiup-tiup terus (kayak lilin aja ditiup). Selain itu juga bisa digunakan untuk pengering tangan setelah dicuci. Power menggunakan batre dan cara kerjanya dengan menyemburkan angin ke area jari atau kuku. Alat ini wajib dimiliki para perias atau yang suka dandan.
Pcs
Habis
Rp 29.000
Rp 20.000
no_image Alat Penggambar Kuku Salon Express
Pengen hias kuku tapi sulit karena gak ada jiwa seninya? atau udah terlanjur beli kutek gak ngerti mau bikin kuku seperti apa? salon Express ini akan membantu Anda para kaum hawa untuk menjadikan kuku Anda nampak profesional. Dilengkapi dengan berbagai macam desain tinggal pakai. Cara kerjanya sama kayak stempel, jadi Anda pilih desainnya lalu kasih kutek dan ambil dengan stamnya. Lalu tekan ke area kuku yang mau Anda hias. Mudah kan?
Pcs
Tersedia
Rp 16.000
no_image Alat Penggiling Buah Sayur
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Pcs
Habis
Rp 25.000
no_image Alat Penggiling Daging Mie Sayur
Bingung buat giling daging atau bikin mie dirumah sendiri? huamei mincer atau penggiling serbaguna ini solusinya. Selain untuk melunakkan daging dengan cara giling, juga bisa untuk giling mie dirumah. Praktis dari bahan plastik yang mudah dibawa dan disimpan.
Pcs
Tersedia
Rp 45.000
no_image Alat Penggiling Daging Mie Sayur Besi
Bingung buat giling daging atau bikin mie dirumah sendiri? huamei mincer atau penggiling serbaguna ini solusinya. Selain untuk melunakkan daging dengan cara giling, juga bisa untuk giling mie dirumah. Praktis dari bahan besi yang kokoh.
Set
Tersedia
Rp 95.000
no_image Alat Penggiling Kopi Elektrik
Penggiling kopi elektrik 15owatt. Bisa juga untuk giling aneka bijian lainnya termasuk bumbu
Pcs
Tersedia
Rp 100.000
no_image Alat Penggiling Kopi Klasik
Cari alat penggiling kopi yang praktis dan oriental? Solusinya Manual Grinder ini, Penggiling klasik ini memiliki pengaturan yang dapat disesuaikan dari halus sampai kasar. Hal ini mudah dioperasikan. Hanya menempatkan biji kopi dalam mangkuk, mengarahkan pegangan dan bubuk kopi berada di dalam laci. Hal ini tidak hanya fungsional tetapi dekoratif. Coffee grinder Manual dengan bahan dasar kayu dan Pisau penggiling kopi terbuat dari bahan baja yang kuat dan tahan lama. Handle pemutar terbuat dari besi tebal yang tidak mudah rusak. Selain bisa di gunakan untuk menggiling kopi seperti grinder-grinder biasanya, grinder ini bagus juga untuk pajangan.
Pcs
Habis
Rp 150.000
no_image Alat Penggiling Rajam Bawang
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Pcs
Tersedia
Rp 30.000
3 or more: Rp 28.000

no_image Alat Penggiling Sayur dan Buah
Susah merajang bawang atau cabe dan bumbu lainnya? Dengan alat ini semua dibikin mudah. Cukup memasukkan bumbu kedalam mangkuk dan putar, hasil rajangan atau gilingan merata dan siap untuk digunakan. Dilengkapi dua pisau steanlist yang tidak akan menimbulkan efek pada bumbu Anda.
Pcs
Tersedia
Rp 30.000
no_image
Alat Penghalus Kaki 2in1
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Pcs
Tersedia
Rp 10.000
no_image
Alat Penghalus Kaki Ped Egg
Punya kaki kasar, karena bawaan lahir atau karena usia? ini cara praktis halusin kaki dengan Ped Egg. Bentuknya bulet kayak telur dan dilengkapi dengan pasa stainlist untuk menghaluskan kulit yang kasar. Setelah itu di finishing dengan amplas kulit supaya kaki makin halus. Ini penting!! alat ini hanya untuk digunakan pada telapak kaki yang kasar, tidak untuk anggota tubuh lainnya. Bentuknya mungil seperti telur dan bisa ditutup untuk disimpan setelah selesain dipakai.
Pcs
Habis
Rp 10.000
no_image Alat Penghancur Kertas Manual
Mati lampu? mesin penghancur kertas (paper shredder) tidak berfungsi dan disaat penting? Alat penghancur kertas manual ini wajib dimiliki buat para pelaku bisnis atau kantor dan usaha lainnya. Mudah dibawa kemana-mana dan dioperasikkan tanpa listrik. Minimal buat antisipasi saat listrik padam atau ada dines diluar yang gak mungkin bawa mesin penghancur kertas elektrik yang segede itu. So, dokumen Anda atau kantor, instansi Anda tetap aman dan terkendali.
Pcs
Habis
Rp 75.000
no_image
Alat Penyedot Komedo Mini
Lagi lagi masalah komedo jadi perhatian para pengembang teknologi. Untuk Anda yang gak mau repit pake alat manual untuk bersihin komedo, bisa pakai alat ini. Menggunakan batre A2 (batre jam dinding) tingga tekan ke area komedo, mesin akan berjalan dan menyedot komedo secara pelan-pelan (semi terapi gak asal keluarin cairan komedo). Pemakain rutin akan sedikit mengurangi tumbuhnya komedo, tapi tetap faktor utama kulit yang menentukan. Karena setiap orang beda pertumbuhan komedonya. Tapi setidaknya alat ini mampu membantu masalah Anda dengan si komedo.
Pcs
Habis
Rp 30.000
no_image Alat Penyisik Ikan 2in1
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Pcs
Tersedia
Rp 10.000
no_image
Alat Peramping Dagu (Neckfit Slimmer)
Punya dagu lebar atau kurang ramping? atau tebal dan kurang percaya diri? Alat peramping dagu ini bisa jadikan solusi terapi Anda, meski hasilnya gak ajaib langsung berubah tapi mampu membantu merampingkan dagu dan leher, dagu ganda atau leher berlipat. Pemakaian mudah, bisa lihat petunjuk. Tinggal taruh di dagu kurang lebih 3 menit setiap hari secara rutin ke area yang dirampingkan. Sedikit banyak akan memberikan efek menawan buat face Anda.
Pcs
Habis
Rp 35.000
no_image Alat Peras Jeruk Nipis Lemon
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Pcs
Tersedia
Rp 18.000
no_image Alat Pesok Mobil / Pops A Dent
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
1 Set Repairing
Tersedia
Rp 60.000
no_image Alat Pijat Dolphin Infra Red Jumbo
Bingung pengen pijat tapi gak ada yang mijitin? Ini solusinya, Alat pijat dolphin jumbo dengan teknologi infrared merupakan alat pijit praktis dan telah memberikan efek nyata buat pemakainya.

Berfungsi untuk :


Menghilangkan pegal pegal dan stress pada tubuh
Melancarkan sirkulasi darah
Meningkatkan metabolisme dan kekebalan tubuh
Dilengkapi dengan sinar infra merah.


Specifications:


Volt : AC 220 V 50 Hz
Power consumption : 30 W
Using time : 15 mins
Self – driven / automatic
Length : 15.2″


Quantity:


1 set (1 massager, 3 massage heads )
Plug type : 2 round pins

Set
Habis
Rp 115.000
no_image Alat Pijat Mata Elektrik
Sering pusing atau mata sakit karena kebanyakan nonton TV atau komputeran? Alat pijat mata ini akan membantu Anda memberikan energy dan sekaligus melancarkan peredaran darah di area mata yang terlalu tegang. Pemakaian cukup 30 menit setiap hari secara rutin (selama diperlukan). Sebaiknya tidak digunakan secara berlebihan. Alat ini sudah terbukti mampu mengatasi berbagai masalah mata dan mengantisipasi terjadinya serangan penyakit pada mata.
Pcs
Habis
Rp 80.000
3 or more: Rp 77.000

no_image Alat Pijat Mini mimo Usb
Pegel atau kesemutan? keseleo dan linu-linu? Alat pijat mini mimo ini mampu memberikan getaran halus pada area yang kurang sehat. Caranya cukup dengan menekan ke area yang diinginkan, maka getaran akan otomatis diciptakan. Alat ini bisa untuk semua anggota tubuh, selain untuk penyembuhan juga refleksi. Bisa menggunakan batre A3 atau dengan charger usb (kabel sudah termasuk). Hasil akan lebih maksimal jika digunakan oleh yang mengerti soal ilmu pijat.
Pcs
Habis
Rp 18.000
3 or more: Rp 17.000

10 or more: Rp 16.000

30 or more: Rp 15.000

no_image Alat Potong Rambut (Hair Trimmer-Clipper)
Alat cukur ini adalah alat cukur rambut elektronik yang sangat tajam dan juga efisien karna menggunakan charge untuk powernya (rechargeable). Penggunaannya mudah dan dan fleksible karna tidak menggunakan kabel yang dicolokin pada listrik, jadi tidak ada kabel yang bisa mengganggu saat mencukur.

Hair Clipper ini juga bisa mencukur rambut dalam keadaan basah dan bisa juga dibersihkan dengan mencucinya menggunakan air. Jika powernya sudah melemah tinggal dicharge kurang lebih 2 Jam, setelah itu alat ini bisa digunakan selama 45 menit secara terus menerus.

Pada mata Clipper terdapat penyangga yang bisa diatur panjang pendeknya hasil cukuran rambut dengan 3 ukuran berbeda yaitu antara 0,8mm, 1,4mm, dan 2 mm dan bisa juga di copot kalau ingin potongan habis (plontos). Hair Clipper ini sangat mudah dibawah kemana-mana karna bentuknya yang kecil dan ringan. Panjang: 15 CM, lebar: 2.7 CM, dan beratnya 200 Gram.
Dalam paket ini selain Hair Clipper nya, sudah ada Charger, penyangga mata clipper, sikat kecil, dan minyak pelumas. Untuk minyak pelumas bisa juga menggunakan minyak kelapa atau minyak lainnya.
1 Set (Alat, Batre, Cas, Pembersih)
Habis
Rp 47.000
no_image Alat Potong Rambut Cas GSE
Hoby potong rambut tapi alatnya mahal? coba yang satu ini potong atau cukur rambut cas GSE, alat potong rambut murah dan gak murahan. Disertai dengan 3 clip untuk model potongan rambut. Juga dilengkapi dengan pembersih. Power menggunakan cas ulang (untuk yang power listrik klik disini). Aman dan tidak berbahaya.
Pcs
Habis
Rp 50.000
3 or more: Rp 48.000

10 or more: Rp 46.000

no_image Alat Potong Rambut Cas Nova Pro
Hoby potong rambut tapi alatnya mahal? coba yang satu ini potong atau cukur rambut cas Nova Pro, alat potong rambut murah dan gak murahan. Disertai dengan 3 clip untuk model potongan rambut. Juga dilengkapi dengan pembersih. Power menggunakan cas ulang (untuk yang power listrik klik disini). Aman dan tidak berbahaya.
Pcs
Tersedia
Rp 55.000
no_image Alat Potong Rambut HK 900
Potong rambut listrik lengkap satu set sesuai gambar
Pcs
Tersedia
Rp 65.000
no_image Alat Potong Rambut Listrik GSE
Hoby potong rambut tapi alatnya mahal? coba yang satu ini potong atau cukur rambut GSE, alat potong rambut murah dan gak murahan. Disertai dengan 4 clip untuk model potongan rambut. Juga dilengkapi dengan gunting dan sisir sekaligus pembersih. Power menggunakan listrik (untuk yang bisa di cas klik disini). Aman dan tidak berbahaya.
Pcs
Tersedia
Rp 65.000
3 or more: Rp 62.500

10 or more: Rp 60.000

no_image Alat Potong Rambut Listrik Happy King
Hoby potong rambut tapi alatnya mahal? coba yang satu ini, alat potong rambut murah dan gak murahan. Fungsi lengkap dan mantap sebagai berikut:


3 Clipper
1 Gunting
1 Sisir
1 Kuas dan 1 Cairan Pembersih


Power menggunakan listrik (untuk yang bisa di cas klik disini). Aman dan tidak berbahaya.
Pcs
Tersedia
Rp 65.000
no_image Alat Potong Rambut Listrik Jiangho
Hoby potong rambut tapi alatnya mahal? coba yang satu ini, alat potong rambut murah dan gak murahan. Disertai dengan 4 clip untuk model potongan rambut. Juga dilengkapi dengan gunting dan sisir sekaligus pembersih. Power menggunakan listrik (untuk yang bisa di cas klik disini). Aman dan tidak berbahaya.
Set (4 Clip, Gunting, Sisir, Pembersih, Mesin)
Habis
Rp 70.000
no_image Alat Potong Rambut Listrik Mitsuyama
Hoby potong rambut tapi alatnya mahal? coba yang satu ini, alat potong rambut murah dan gak murahan. Fungsi lengkap dan mantap sebagai berikut:


3 Clipper
1 Gunting
1 Sisir
1 Kuas dan 1 Cairan Pembersih


Power menggunakan listrik (untuk yang bisa di cas klik disini). Aman dan tidak berbahaya.
Pcs
Habis
Rp 65.000
no_image Alat Press Besar (Reseal Save)
Masih pakai lilin buat rapetin kemasan plastik? bahanya kalau terbakan plastiknya (kecuali yang sudah ahli ya). Reseal save jumbo ini bisa dijadikan slternatif pres plastik tanpa repot. Caranya dengan menekan ke area plastik yang akan dipress. Tahan beberapa detik dan hasilnya cukup memuaskan. Lebar area sampai 20cm dan power menggunakan batre A2 sebanyak 6pcs (lumayan banyak) tapi bisa dipakai berkali-kali dan pastinya cukup untuk membantu Anda membuat kemasan makanan buat anak atau keluarga atau juga usaha.
Pcs
Habis
Rp 37.000
no_image Alat Press Mini / Mini Sealer
Cari alat pres yang simpel dan praktis? alat press mini ini solusi satu satunya. Hanya menggunakan 2 batre A2. Cukup tekan pada area plastik dan efek panas nilkin akan mengepress kemasan Anda. Jika bidak kemasan terlalu lebar, press ini bisa digeser ke kiri ke kanan tanpa merusak kemasan, dan hasilnya tetap rata. Dijamin camilan yang Anda kemas akan lebih bagus darimana cara manual dengan lilin (kalau belum mahir pakai cara tradisional).
Pcs
Habis
Rp 11.000
3 or more: Rp 10.500

10 or more: Rp 10.000

no_image Alat Press Mini / Mini Sealer Gen II
Cari alat pres yang simpel dan praktis? alat press mini ini solusi satu satunya. Selain model terbarunya generasi kedua dan hanya menggunakan 2 batre A2. Cukup tekan pada area plastik dan efek panas nilkin akan mengepress kemasan Anda. Jika bidak kemasan terlalu lebar, press ini bisa digeser ke kiri ke kanan tanpa merusak kemasan, dan hasilnya tetap rata. Dijamin camilan yang Anda kemas akan lebih bagus darimana cara manual dengan lilin (kalau belum mahir pakai cara tradisional).
Pcs
Tersedia
Rp 11.000
10 or more: Rp 10.000

no_image Alat Serut Es / Pasah Es Batu
Alat serut es atau Snow Cone Machine ini dapat digunakan untuk memasah atau membuat salju es dari es batu. Cocok untuk digunakan membuat es dirumah atau untuk keperluan usaha ringan. Tidak perlu repot angkat karena cukup ringan. Tetapi tetap kokoh. So, bikin es bisa dimana saja dan kapan saja.
Pcs
Tersedia
Rp 80.000
3 or more: Rp 87.000

no_image Alat Takar Adonan Better Dispenser
Dengan alat ini, cukup masukan adonan ke dispenser dan anda bisa mencetak berbagai macam adonan hanya dengan menekan ke cetakan
Pcs
Tersedia
Rp 45.000
no_image Alat Ukir Elektrik
Alat Ukir Elektrik untuk mengukir disegala bidang, hanya dengan memaki batre A2 sebanyak dua kali. Hasil ukiran halus dan merata, bisa digunakan untuk aktifitas seni hobi atau untuk karya jual.
Pcs
Tersedia
Rp 15.000
10 or more: Rp 14.000

no_image Alat Ukir Elektrik 2 Mata
Alat Ukir Elektrik untuk mengukir disegala bidang, hanya dengan memaki batre A2 sebanyak dua kali. Hasil ukiran halus dan merata, bisa digunakan untuk aktifitas seni hobi atau untuk karya jual. Bonus 1 pisau mata ukir
Pcs
Tersedia
Rp 21.000
no_image Amazing Soe Rack 10 Layer
Bingung punya banyak koleksi sandal sepatu tapi berantakan jadinya? Amazing soe rack 10 layer menjadi pilihan yang tepat untuk menata koleksi Anda. Dilengkapi dengan 10 layer atau sekat tangga, dan mudah dibongkar pasang. Ukuran panjang 140cm x 24cm x 51 cm. Muat untuk 30 pasang sepatu atau sandal. Bahan besi putih kokoh.
Set
Habis
Rp 70.000
no_image Anycast Dongle Wifi -Lihat HP di TV
Pengen nobar di layar gede? atau pengen ngegame dan berbagi momen seru di tv? Dengan dongle wifi ini Anda bisa menampilkan seluruh konten layar HP ke dalam TV. Cukup dengan koneksi hp ke dongle ini
Pcs
Habis
Rp 127.000
no_image Apple Quran Learning
apple quran

Isi Kemasan :
Bahan : Plastik
Baterai : AA x 3pcs ( baterai dijual terpisah )
warna : orange , kuning , pink , merah
SNI : YA
Dimensi: 11 X 10 X 4 cm8

fungsi:
Mainan Edukasi Apel Anak Muslim, Apple Learning Quran + Projection Lamp, Apple Anak Muslim Learning Holly Qur'an, berisikan : 26 Doa Harian, 16 Surat Al Qur'an, Doa bacaan Sholat dari mulai Takbir awal sampai di akhir salam. Nasheed anak dalam bahasa Arabic, Bisa Sebagai Lampu Tidur dengan proyeksi Bulan dan bintang-bintang di langit.

Deskripsi :
1. 26 Doa Harian :
Doa bangun tidur, doa masuk wc, doa keluar wc, doa mau wudhu, doa pagi hari, doa mau makan, Doa sholat jenazah, doa memakai baju, doa keluar rumah, doa masuk masjid, doa keluar masjid, doa naik kendaraan, doa berjumpa sesama muslim, doa menjenguk orang sakit, doa bersin, doa ketika hujan, doa bercermin, doa masuk ke kuburan, doa buka puasa, doa mau tidur, doa sore hari, doa masuk rumah, doa ketika dapat musibah dll.

2. 16 Surat Al Qur'an :
Al- Fatihah , Al-'Adiyat , Al -Qori'ah , Al -Takathur , Al-'asr , Al - Humazah , Al - Fill , Quraish , Al- Maun , Al - Kauthar , Al -Kafirun , An -Nasr , Al - Massad , Al- Ikhlas , Al- Falaq , An-Nas.

3. Doa bacaan Sholat :
Kalimat Tauhid , Syahadat , Adzan , Doa bacaan Sholat dari mulai Takbir awal sampai di akhir salam.

4. Nasheed anak dalam bahasa Arabic :
Thanks The parents , Love Allah and Love messanger , Ramadhan Is Coming , The Full Mon Rose , The Ceed of the oneness Allah , Alphabet.
Pcs
Tersedia
Rp 38.000
no_image Apple Quran Learning New Projector
Mainan model apple ini bukan sembarang mainan lho! Tapi, berguna untuk mengedukasi si kecil untuk belajar doa-doa harian, surat pendek, doa sholat dan masih banyak lagi. Pastinya dengan menggunakan Apple Learning Quran ini, si kecil jadi lebih semangat mendalami Islam. Selain itu, Apple Learning Quran ini fleksibel banget, bisa dijadikan sebagai lampu tidur proyekyor bisa dikalungkan di leher.

Isi tombol apple alquran :
1. Doa bangun tidur, doa masuk wc , doa keluar wc , doa mau wudhu, doa pagi hari , doa mau makan, soa sholat jenazah , doa memakai baju ,doa keluar rumah , doa masuk masjid, doa keluar masjid , doa naik kendaraan , doaberjumpa sesama muslim , dia jenguk orang sakit , doa bersin , doa ketika hujan ,doa bercermin , doa masuk kuburan , doa buka puasa , doa mau tidur , doa sore hari , doa masuk rumah , doa ketika dapat musibah dll .
2. 16 surat pendek : Al- Fatihah , Al-Adiyat , Al -Qoriah , Al -Takathur , Al-asr , Al Humazah , Al Fill , Quraish , Al- Maun , Al Kauthar , Al -Kafirun , An -Nasr , Al Massad , Al- Ikhlas , Al- Falaq , An-Nas .
3. Doa Sholat : Kalimat Tauhid , Syahadat , Adzan , Doa Sholat Takbir awal sampai salam
4. Nasyid anak
5. Bisa digunakan sebagai Lampu Tidur Proyektor ke langit langit kamar berbentuk bulan dan bintang
6. Dilengkapi tali sehingga bisa dikalungkan di leher seperti HP
7. Kualitas Ekspor
* Menggunakan Batere AA x 3pcs(tidak termasuk dalam paket)
spesifikasi produk :
New Generasi Apple Learning quran
Model : apple
Dimensi produk : 11 x 10 x 4 cm
Dimensi Dus Box : 14 x 4.3 x 17.5 cm
Proyektor nuansa islami Bisa di besar kecilakan
memiliki 7 tombol .Rainbow dua warna .sura jernih dan kencang
Pcs
Tersedia
Rp 55.000
no_image Asbak Rokok Led
Asbak rokok led, menyala biru bagus sekaligus jadi hiasan ketika asap rokok berubah jadi biru. Sudah termasuk batre
Pcs
Tersedia
Rp 13.000
no_image Ask Vision Kacamata Malam + Silau Isi 2 HD
Isi 2 Sporty Hitam dan Sporty Kuning HD

Kacamata dengan teknologi terbaru, mengurasi jarak pandang silau akibat sinar UV maupun sinar led kendaraan sehingga jalanan terlihat sangat jelas. Khususnya di malam hari kacama kuning bisa dimanfaatkan untuk kejelasan penghilahatan dan mampu menghalangi sinar kendaraan lain.
Set Isi 2
Tersedia
Rp 30.000
no_image Ballpoint Camera Spy Cam / Spy Pen
CAMERA PC/VIDEO RECORDING/PHOTO SHOOT/PEN
- Slot Micro SD
- Mendukung Rekam Video Berformat AVI (720x480)
- HIGH RESOLUTION 30fps, Dijamin Lebih Baik Dari Produk Sekelasnya
- Mendukung Photo Berformat JPG, SAMPAI DENGAN DI ATAS 5 MEGAPIXEL (3264 x 2448)
- Dapat Merekam Suara (Voice Recorder)
- Dapat Digunakan Sebagai Pen Biasa
- Sangat Mudah Digunakan, Cukup Dengan 1 Tombol
- Dapat Dijadikan Tempat Menyimpan Data
- Tidak Memerlukan Driver / Software Tambahan
- Bentuknya Kecil & Praktis, Dapat Dibawa Kemanapun + Elegan
- Tipe Battere = BUILT-IN HIGH CAPACITY LITHIUM-ION POLYMER BATTERY
- Compatible Dengan Windows 2000 / XP / VISTA / LINUX 2.4 (Atau Lebih Baru)

Features:
* Video format: AVI
* Video encoding: M-JPEG
* Video resolution: 720x480
* Picture pixels: 3264*2448 JPEG.
* Supporting system: Windows me/2000/xp/2003/vista/Window7,Mac 10.4,Linux
* Charging voltage: DC-5V
* Interface type: Mini 5 Pin USB
* Storage support: Need Nand flash MicroSD TFcard (Up to 16GB) .
* Battery type:high-capacity lithium polymer
* Video Recording with voice & Take a Photo & PC WebCam
* The wonderful High quality product New pen camera.
* The New pen camera can be charge directly from your PC.
* Small and portable and convenient to carry and use. Digital Pocket Video Recorder.

Package Includes:
1 x Pen Camera(no internal memory)
1 x USB Cable
1 x user's Manual

Cara pemakaian Spy Pen BPR6 camera :
1. Tekan dan tahan tombol pada spy pen camera hingga lampu indikator menyala dan berubah hijau
2. Setelah lampu menjadi hijau [stand by mode]
3. Tekan dan tahan [long press] untuk video atau tekan [short press] untuk photo
4. Pada saat foto mode, lampu hijau akan berkedip [tanda pencam sedang mengambil foto]
5. Pada saat video mode lampu hijau akan berkedip terus menerus
Pcs
Habis
Rp 90.000
no_image Ballpoint Laser 4in1 Multifungsi
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Pcs
Habis
Rp 27.000
no_image Ballpoint Laser 6in1 Multifungsi
Solusi untuk Anda yang ingin memiliki pulpen serbaguna, kini hadir ballpoint/pen/pena 6 in 1 diantaranya berfungsi sebagai berikut:


Pena Tulis
Laser Presentasi
Led Penerangan
Obeng Sekrup
Stylust
Deteksi Uang

Pcs
Habis
Rp 30.000
no_image Ballpoint Laser Box Kayu
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Pcs
Habis
Rp 20.000
no_image Bantal Air Terapi Elektrik Bintang
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Pcs
Habis
Rp 53.000
no_image Bantal Air Terapi Elektrik Kotak
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Pcs
Habis
Rp 45.000
3 or more: Rp 43.500

10 or more: Rp 42.500

no_image Bantal Terapi Panas Sauna Belt
ukuran bantal panas -+ 40cm.
ukuran belt / sabuk -+ 50cm.
jadi kurang lebih bisa untuk lingkar pinggang 90cm.

GLOBAL BELT MAGNETIC DI RANCANG KHUSUS, SEHINGGA SANGAT MUDAH DI GUNAKAN.

Dapat membantu menyembuhkan :
* Rheumatic
* Sakit pinggang
* Sakit kepala
* Masuk angin
* Pundak terasa kaku
* Darah tinggi
* Susah tidur
* Kolesterol
* Asam urat
* Melangsingkan bagian perut, pinggul dan paha
* Memulihkan varises kaki
* Melancarkan peredaran darah
* Lesu/lelah
* Sakit urat saraf
* Kedinginan
* Menguraikan lemak
* Kaki / tangan kesemutan
* Asma / Bronkitis
Pcs
Tersedia
Rp 65.000
no_image Bantal Terapi Pasir Panas Global
Bantal pemanas ini menggunakan tenaga listrik dengan watt hanya 30 watt, dilengkapi dengan fuse ( sikring pemutus arus dan lampu indikator panas automatic) sehingga aman dan efisiensi untuk digunakan.
Bantal panas ini berisikan pasir kuarsa dan ramuan tradisional mengandung fungsi ganda yakni therapy panas dengan suhu up to 40 C, berguna untuk melancarkan peredaran darah ( metabolisme tubuh) dan ramuannya mengeluarkan khasiat ( therapy) bagi orang-orang yang mengalami sakit, sudah terbukti digunakan oleh banyak orang, aman dan tanpa efek samping ( tidak menimbulkan kecanduan pemakai) .

Kegunaan atau Fungsi bantal ini untuk therapy, mengobati dan menghilangkan penyakit, antara lain :
- Pundak terasa kaku
- Sakit Pinggang
- Darah Tinggi ( Hypertension)
- Sakit kepala ( Head Ache )
- Encok ( Rheumatik )
- Masuk angin
- Susah tidur ( Insomnia )
- Darah rendah
- Asam urat
- Memulihkan varises kaki
- Kedinginan ( Cold)
- Lesu / lelah ( Tiredness )
- Melancarkan peredaran darah
- Sakit urat syaraf
- Membakar lemak tubuh
- Menurunkan kolesterol dll.

CARA PEMAKAIAN :
Panaskan bantal antara 15-20 menit kemudian tempelkan pada tempat-tempat yang dirasakan sakit. Apabila sudah terasa cukup panas, jangan dipaksakan tetapi dipindahkan ke titik penyakit yang lain. Sehubungan dengan daya tahan dan sensitif kulit anda yang berbeda.

PEMELIHARAAN :
Jangan dicuci. Janganlah anda mencuci / merendam LASER HEALTH dalam air, hindarkan dari kebasahan, kecuali basah dari keringat tentu tidak termasuk. Janganlah ditusuk-tusuk dengan benda tajam. Hal ini dapat menyebabkan kerusakan pada struktur ELECTRIC.
Apabila tidak dipakai, matikan hubungan listriknya. Simpanlah di tempat yang kering
Pcs
Habis
Rp 55.000
no_image Bantal Terapi Pasir Panas Yin Yang
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Pcs
Habis
Rp 65.000
no_image Bantal Terapi Pendek
Maaf, produk ini belum tersedia deskripsi. Silahkan Hubungi kami untuk detail produk ini. Terimakasih,
Pcs
Habis
Rp 70.000
no_image Baterai Smartwatch DZ09/U9 Dan A1/U10 V8
Spesial suplai buat yang hoby dengan smartwatch Seri DZ09,U9,A1/U10. Kini hadir buat replacement baterai yang udah drop atau buat cadangan baterai supaya tetap on. Kompitabel dengan seri yang disebutkan.
Pcs
Tersedia
Rp 15.000
no_image Baterai Ultrafire SX 18650
Batre Ultra untuk segala jenis senter police, laser 303, batre powerbank, dan batre kipas serta untuk batre lainnya. Kualitas bagus dan jadi pilihan untuk setiap keperluan
Pcs
Tersedia
Rp 9.000
3 or more: Rp 85.000

10 or more: Rp 8.000

30 or more: Rp 7.500

no_image Baterai Vapor AWT 3000 Mah
Mau vaping, udah beli vapor tapi baru tahu kalau baterai tidak termasuk dalam setiap paket vapor tertentu? Solusinya pakai baterai original AWT 3000 mAh (kapasitas besar) original dan umum dipakai para pecinta vapor karena kualitasnya sudah teruji.
Pcs
Habis
Rp 30.000
no_image Baterai Vapor AWT Black 3400 Mah
Mau vaping, udah beli vapor tapi baru tahu kalau baterai tidak termasuk dalam setiap paket vapor tertentu? Solusinya pakai baterai original AWT 3400 mAh (kapasitas besar) dan umum dipakai para pecinta vapor karena kualitasnya sudah teruji.
Pcs
Habis
Rp 35.000
3 or more: Rp 33.500

no_image Baterai Vapor Efest 2500 Mah
Mau vaping, udah beli vapor tapi baru tahu kalau baterai tidak termasuk dalam setiap paket vapor tertentu? Solusinya pakai baterai Efest 2500 mAh (kapasitas besar) kompitabel dengan berbagai jenis vapor. Nikmati sensasi vape dengan aman dan nyaman.
Pcs
Habis
Rp 45.000
no_image Baterai Vapor LG 3000 Mah
Mau vaping, udah beli vapor tapi baru tahu kalau baterai tidak termasuk dalam setiap paket vapor tertentu? Solusinya pakai bateraiLG 3000 mAh (kapasitas besar garde ori 95%) kompitabel dengan berbagai jenis vapor. Nikmati sensasi vape dengan aman dan nyaman.
Pcs
Habis
Rp 35.000
Olshopa - Fancy & Unique © 2019